喋血复仇吧 关注:22,395贴子:300,394
  • 17回复贴,共1

更新?维护。

只看楼主收藏回复

机翻真别扭,凑合看吧,大致意思就是7号(周五)早上四点前?可能会有报错。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-07-06 00:48回复
    肯定是维护,毕竟快半年没回来管这游戏了,回来修修系统bug什么的。更新新内容的话肯定会提前发大文章宣传一波,不会这么安静的。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-07-06 01:51
      修点小bug还是可以的,降低点延迟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-06 02:40
      收起回复
        就龟岩这懒批就维护一下服务器 修bug想想都不可能

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-06 09:43
          醒醒,写的很明白,是维护。按这工作组,真更新肯定会狠狠的吹一手。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-06 09:48
            更有可能 他们这次为了关停一些服务器 因为用不到那么多了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-07-06 09:48
            收起回复
              妈的,确实有bug,我昨天第五章绝望难度都打完了,没跳杯,我ps5,顺便求个大佬带我第五章绝望,野队太难了 本人psn:ran0004,现在就差这一个奖杯了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-07-06 11:48
              收起回复
                放心不会修bug的,只是服务器例行维护

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-06 12:46
                  不把洞穴机制改改吗

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-07-06 15:49
                    更新别想了,所谓的维护,估计也就是按一下重启按钮

IP属地:青海来自Android客户端13楼2023-07-19 17:57