以闪亮之名吧 关注:52,364贴子:1,914,781
  • 20回复贴,共1

谁能告诉我换啥

只看楼主收藏回复

为了五星抽齐了,然后看换头像还差一点就继续
然后上头了,全抽了,现在有一个头和两个饰品没抽到
如果背景的话,谁能给我种草我怎么感觉一般般
真的想哭,琴都换不到

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-06 00:09回复
    建议换背景,更实用。
    其次头像,多余的币等复刻用或者时装里还有什么没换的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-07-06 00:21
    收起回复
      不建议换背景,真的很一般,换了就没用过,留着分解币复刻换想要的吧图是刚才拍的关灯无修图版可以参考一下效果

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-06 00:50
      收起回复
        我换了琵琶扩色和背景(就背景感觉可能用得到

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-06 01:08
        收起回复
          跑去现拍了一张

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-06 01:31
          收起回复
            背景很棒啊 放看板很亮眼 很舒适

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-06 02:23
            收起回复
              看个人喜好吧 我就很喜欢这个背景 我觉得打光不错 而且背景布置的也不错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-06 02:42
              收起回复
                我觉得背景还好啊,不过不喜欢就不换

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-06 04:17
                  背景不错的就是打光不太立体

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-06 06:04
                  收起回复
                    这个背景挺独特的,打光也好看

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-07-06 06:32
                    收起回复