电脑吧 关注:3,933,566贴子:49,564,255
  • 15回复贴,共1

京东的黑心商家卖我假144高刷屏

只看楼主收藏回复

笔记本外接的显示屏,跟客服说半天就硬说是144刷新,但我玩着跟60帧一模一样,问是不是显示屏跳帧不说话了,我真服了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-07-06 00:04回复
    品牌不行啊 这种别买了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-07-06 00:18
    收起回复
      已反馈

IP属地:江苏3楼2023-07-06 00:53
        哥,你是什么样笔记本,我显示屏是200HZ的,接ps5和xbox都能开120,但接笔记本就只能是60了,笔记本限制了。或者你的情况不一样,我说的仅参考

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-06 01:13
        收起回复
          退换 老铁。。

IP属地:陕西5楼2023-07-06 06:27
          收起回复
            强东不在,已不再是曾经的狗东了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-07-06 06:39
            收起回复
              这4家应该没问题,那两个带英文字母吧友推荐的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-06 12:57
              收起回复
                直接rog全家

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-07-06 14:14
                  屏幕首选韩国的品牌就没错了
                  三星 LG AOC

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-08 18:25
                    红米电脑显示器,不虚标

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-16 09:50
                      都在京东买了不买自营的东西

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-07-16 18:57