公路车吧 关注:827,751贴子:28,919,128
  • 14回复贴,共1

关于刚刚骑友见义勇为控制凶手

只看楼主收藏回复

最新情况以官方通报为准,现场比较血腥,直接在网络发出来影响不好,好消息是现场帮忙的没人受伤。懂得都懂,等警方通知出来后,我再和吧友聊聊这件事吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-07-05 23:25回复
    无图__

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-07-06 01:13
      啥瓜

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-06 01:38
        我琢磨,说一个事起码得说明时间地点人物,事情的起因经过结果。这不是小学生写作文都知道的东西么?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-07-06 05:09
        收起回复
          昨天晚上常州新北区发生的事,有个人拿刀把一个女的给捅了,血流满地,然后被一群热心群众(骑车佬)抓到按在车引擎盖上,视频上反正就看到这么多,具体的还要看通报。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-06 07:07
            补个图,大概就这个意思,就昨天晚上的事

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-06 07:11

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-06 08:19
                刀女友那个,没救回来

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-06 10:14
                  dy上面刷到,后来找不到了

IP属地:广东9楼2023-07-06 10:18
                    公路佬人多势众

IP属地:广东10楼2023-07-06 10:25
                      细说,更了t我一脚

IP属地:浙江11楼2023-07-06 15:27
                        什么骑行侠

IP属地:上海12楼2023-07-06 16:00
                          当我碳底的锁鞋只能骑车,一脚干废一只玻棱盖

IP属地:北京13楼2023-07-06 16:14