fate吧 关注:927,923贴子:31,397,759
  • 14回复贴,共1

狂信子?普信子!

只看楼主收藏回复

想象了一下狂信子抱树的样子,还挺可爱的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-05 21:23回复
    放弃教义,做我的女人(

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-05 21:34
    收起回复
      发现狂信子越来越可爱了,信心满满结果误入职业赛被打的瑟瑟发抖的铂金小傲娇,主打一个前后反差,可爱滴捏

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-05 22:00
        这软件是啥

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-05 22:53
        收起回复
          已经不用再战斗了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-05 23:03
            fsf的资源在哪
            漫画的话阿b的进度到哪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-05 23:11
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-07-06 18:27
                一开始的狂信子:我要杀了你们所有人
                后来的狂信子:我一个都打不过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-06 18:38
                  漫画已经画出来了,很可爱,突然理解她的master了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-07 08:18
                    狂信结局有机会见到王哈吗不被认可的哈桑最终得到王哈的承认,然后被砍掉首级

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-08 14:14
                      狂信子也不算普信吧?她那配置,寻常杯战被召唤出来,说要消灭其他所有追求圣杯的魔术师,她绝对做得到,只是fsf太强了而已

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-07-19 10:18
                      收起回复