命运方舟吧 关注:152,870贴子:6,453,966

听外服大佬说玩到中后期第二梯队也要一个角色投入1-2w吗

只看楼主收藏回复

这游戏的氪金力度是我想的高多了?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-07-05 12:50回复
    非虚空提问,刚才在nga看到

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-07-05 12:52
    收起回复
      看你对第二梯队咋理解了
      我美服的第二梯队,就是防具蓝色品质,首饰蓝紫混搭宝石7,8混插。这样基本不需要花多少钱。
      如果第二梯队也要一身紫色,10级宝石那确实花钱

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-07-05 12:52
      收起回复
        能进队就行 t0都是打竞速和首通的人

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2023-07-05 13:09
          第一梯队是艾斯特+8,第二梯队30光10级宝石的话,差不多得这个数。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-05 13:12
          收起回复
            好奇你理解的第二梯队是什么。。。 我目前2个1580 1个1570 2个1550 1个1540 花了不到2000R。 每次出新本都能第一周通

IP属地:美国6楼2023-07-05 14:18
              马服自有国情在,后期不比外服多花十倍我是不信的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-07-05 14:37
              收起回复
                2w弄不到第一梯队 他花钱属于白花了

IP属地:云南9楼2023-07-05 15:22
                  这游戏这么花钱吗?我美服全是白嫖的,他们不会是把强化的花费换算成rmb了吧,游戏里的东西完全可以自足,新本开了也可以第一周通关,除了通行证没看到有啥必须充钱的点。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-07-05 15:26
                  收起回复
                    云玩家在放屁呢

IP属地:河南11楼2023-07-05 15:26
                      他是把材料全换成rmb了吧,一天拉上来的小号吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-05 15:46
                        我朋友和我说后期一个宝石顶多1000。10个1w。那需要花这么多 而且这游戏需要累积普通人不花钱正常人一年能有个2-3个10级宝石好像。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-07-05 15:49
                        收起回复
                          命运方舟先锋服推出公测绝版奖励
                          1-50级:恐龙时装(可染色)公测50级直升券=一百五r(1天)
                          1-50+960装等:虎鲸(绝版船只皮肤)三百八r(3天左右)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-05 16:24
                            1520前如果有小团队带的,甚至可以省一套首饰钱,1520后再换

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-05 18:15
                              不会,后期每个版本的开放间隔很长,加上活动给的材料,拉到门槛没啥问题,6连就更轻松了,但是这是个运气游戏,如果你哪天突然上头买金点装备,那可就不是一两万能解决的了

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-07-05 18:31