壮游奇迹mu吧 关注:205,241贴子:3,473,352
  • 13回复贴,共1

新手求收留

只看楼主收藏回复

06年九城时代 后转战魔兽…
现在想回归养老 求个公会收留 …
最好是物价不怎么高的服
Q188880928 求指导 望联系

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-07-05 10:53回复
    自顶

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-07-05 11:32
      最好推荐一下服务器 哪个服物价不高适合养老

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-07-05 15:47
        普通的战盟吊用没有

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-05 16:58
          电一最贵!骗子又多,想被坑就来

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-05 17:02
            好吧 谢谢大佬

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-05 19:51
              选了新区奥服
              新手起步的话 怎么才能轻松惬意?
              氪的话就算了……

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-07-05 19:53
                还有就是黑龙 地狱 极光这些现在商店有卖吗?FS加7起步装备要怎么搞?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-07-05 19:55
                  我也是 昨天才玩的 双开了智力和法师 举步维艰 也不知道哪里搞黑龙

IP属地:上海9楼2023-07-05 20:59
                  收起回复
                    迪区吧
                    装备贼便宜

IP属地:河南10楼2023-07-05 21:19
                      不氪目测最多玩一星期,就待在新区吧挺好的

IP属地:江苏11楼2023-07-05 21:19
                        来迪区吧,人多,物价稳定。新手容易上手。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-07 02:42