墨染锦年谁与度吧 关注:164贴子:16,495
  • 9回复贴,共1

(百度你不要太过分。)

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-05 08:32回复
    【CP游戏】
    (今日是元宵佳节,冶塔仙灯那处有花火大会,母妃与阿爹入宫赴宴,至于我则是接到了宴煜的帖子,他邀我去看烟火。惠宜公主府离显王府隔得不远,我与宴煜同坐一辆马车往冶塔仙灯行去,许是元宵,人影幢幢,喧闹声也络绎不绝。)
    (我与宴煜漫步人群中,却也恪守成规,绣履落后他半步,眉眼柔和,娇声娇气询他。)
    阿煜——买盏花灯予我可好?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-05 10:21
      2爱新觉罗晏煜
      (元宵佳节,约了幼仪往冶塔仙灯那处去,自从定下婚约,平日里来往也多,额娘更是喜欢让幼仪来王府,我自然也是高兴的,今晚有烟火大会,所以今日的人似乎格外的多,幼仪恪守规矩,与我保持着半步的距离,我有些无奈)
      想要?那你要赠我何物?
      (我似笑非笑的看着她,总觉得这样逗逗她,很好玩,有时候看着她脸红窘迫的样子,更是打心眼儿里开心)

IP属地:上海3楼2023-07-06 16:16
        张幼仪3
        (抬眸相望时,却跌进他似笑非笑的目光中,再听着他打趣的话音,脸皮薄的女娇娥芙面发烫,如玉的耳尖也晕上一抹红,支支吾吾,音细如蚊。)
        想要阿煜送的,还想同阿煜……放河灯。
        (周遭的人潮越发拥挤,一时不察被人撞了后背,身子往前倾。惊慌失措间双手拽住阿煜的手臂,娇小的身子也撞在阿煜胸前,硬邦邦的,鼻尖好疼。)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-10 08:36
          爱新觉罗晏煜
          (幼仪的话音入耳,嘴角有一抹宠爱的笑容,我喜欢看着她这般娇羞可爱的模样,不知道为何,我总觉得幼仪的眉眼间,像极了母亲,也许是我的错觉吧)
          哦?是吗?那。。。
          (话音未落,幼仪被人撞了一下扑进我的怀中,一时间,幼仪身上那淡淡的香味扑鼻而来,我扶住她的肩膀,低头看向她时,看她有点被撞红了的鼻子,可是撞他的人,早已转身入了人群)
          痛吗?

IP属地:上海5楼2023-07-10 10:43
            爱新觉罗幼仪5
            (小手揉了揉鼻尖,这就是女子与男子的差别吗?女子总是香香软软的,而方才阿煜的胸膛可是硬得像铜墙铁壁一般。皱了眉头,可怜巴巴的抬头,用一双湿漉漉的眸子望着阿煜,快要哭出来了,简直是个娇气包。)
            疼——就像撞到墙上去了一样,阿煜,你在怀中藏了一块铁吗?
            (低头时似嗅到阿煜袖间的沉香,这才意识到他还将我拥在怀中,面红耳赤的往后退,话也说不利索。)
            我们去……看烟……火吧……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-10 11:52
              6爱新觉罗晏煜
              (幼仪抬头时,眼泪汪汪的模样,着实叫人心疼不已,不过她的话还是让我有些哭笑不得,觉罗氏的男儿,自小骑马射箭样样不落,加上男子到底不同,有些无奈,凑到幼仪耳朵旁轻声)
              那你可要自己看一看?
              (我似是戏谑一般的同幼仪说着话,看着涨红的小脸蛋,我意识到大概是说错什么了)
              好,我们去前面人少一点的地方。免得你又被人撞了

IP属地:上海7楼2023-07-10 20:16
                张幼仪7
                (阿煜冷不丁的往我耳旁凑,绵长炙热的气息打在耳尖上,有种难以言说又陌生的酥麻感,下意识后退几步。水汪汪的双眸随着他的话音往他胸前扫过,随后一张小脸红得像要滴血似的,这都是什么虎狼之词,太可怕了。)
                好——我要花灯。
                (阿煜人高腿长,步子迈得又大,生怕被人群给挤散了,小手紧紧拽着阿煜的袖角,跟在阿煜的身后往前走去。)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-11 08:33
                  8爱新觉罗晏煜
                  【罢了,就不逗这个小丫头了,看着她拉着我的袖角的小手,伸手牵住她】
                  跟着点,人多,别走散了
                  【烟火大会的人很多,幼仪生的小巧,万一真走散了,可不好找,回头叫额娘知道了,估计是要怪我没照顾好她的,而且幼仪自小胆子就小,回头吓哭了,我也不知道怎么哄】
                  前面人少些,我们去那里

IP属地:上海9楼2023-07-12 13:29
                    10爱新觉罗晏煜
                    (找到一处人少的地方,烟花在空中绽放,这我第一次同幼仪来火花大会看烟花,当烟花上升时,我转头看向了幼仪,光线照亮了幼仪的侧脸,只一眼,便让我沉沦)
                    (一年又一年,幼仪的脸上也渐渐褪去了稚气,一时间,我竟然看的有些失了神,直到幼仪喊我,我才回过神,伸手揽过她的肩膀,嘴角的笑意,迟迟不退)

IP属地:上海10楼2023-07-12 13:47