酢浆草吧 关注:43,183贴子:713,501
  • 16回复贴,共1

白星星和粉星星耐热不?

只看楼主收藏回复

都发芽了,现在才入七月的四川(挨着重庆)能不能把这两货先种了?我记得去年好像是八月种的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-04 20:08回复
    我的粉星星也发芽了,屋里(不开空调)平均温度30℃,打算过两天种上放这环境看看怎么样,毕竟种上以后发芽期也是不能晒太阳的。之前看过一篇文章有位花友貌似说星星耐热性挺强的。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-07-05 16:33
      盆多 土多久种

IP属地:广西3楼2023-07-06 08:19
        耐热,我的到现在还没死

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-06 09:17
        收起回复
          我感觉粉星星更耐热我的没有起球,她叶子就冬天春天一直有,现在已经开花了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-06 14:31
            给大家汇报一下,我之前种的发芽的白纤细,这几天看已经长得有那么高了,坐标四川遂宁,这几天温度都是35-40,我打算把发芽的白星星和粉星星还有小橘饼也埋起来了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-07-15 12:19
              7月26日天气晴
              日均温度35度左右
              看看过了一段时间种下的白星星、白纤细、粉星星、小橘饼和不知名早花的样子。除了白星星(图一)以外,大家都探出了小脑袋。现在还没有进入八月份,我感觉照这个节奏,其他已经出芽的球球应该也可以种了,再观察观察吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-25 07:22
                7.31
                天气晴
                温度35度+
                粉星星已经来花了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-07-31 07:14
                  第一个播种的白纤细长得高高的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-07-31 07:15
                    小橘饼、不知名、白星星都有小脑袋冒出来了。7.30那天,我又播种了一批,有小橘饼、不知名、日珥、肉纤细、小玫饼、月晕、白纤细

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-07-31 07:18
                      请问种下后放室内还是室外啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-31 17:05
                      收起回复
                        可以种

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-11 11:29
                          第一朵花花🌸是粉星星
                          第二朵花花是小橘饼哦
                          日均温度40度左右

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-08-20 12:32
                            我的粉星星也要开花了

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2023-08-22 13:16
                              期待爆盆

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-09-20 07:11