新王国之泪吧 关注:12,237贴子:103,822

有关“海拉鲁之剑”及相关话题的规定

只看楼主收藏回复

最近有大量逃难到本吧的塞尔达玩家,不了解事情前因后果及不了解吧规,现在重申一下吧务组对于此类话题的规定:
1、禁止搬运“海拉鲁之剑”及其支持者/主人的言论截图,发现会删除处理;
2、受了气、绷不住、不吐不快的吧友,发帖前先私聊吧主,吧主会首先以调解为主进行言语沟通,实在想让大家一起讨论且在不违反规定1的前提下,根据情况允许帖子存留8-12小时,未私聊吧主就发布的一律删除;
3、禁止多次发布此类帖子;
4、请新难民多考虑一下本吧的远古难民们,大家嫌厕所臭才跑到食堂来吃饭,你如果也来了吃饭大家欢迎,但请不要铲一坨屎过来问大家臭不臭,答案是臭;
5、有老吧友对此类事情强烈不满的,直接艾特或者私聊吧主、吧务删除。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-07-04 12:38回复
    @谋事在人.成事在天 @驱魔之剑

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-07-04 12:39
      本帖24小时后置顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-07-04 12:40
      收起回复
        可以

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2023-07-04 12:47
          哈哈哈哈哈哈哈“及其主人”就离谱

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-07-04 12:48
          收起回复
            顶顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-04 13:36

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-07-04 13:48
                支持了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-04 14:35
                  好好好老吧的闹剧也该结尾了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-04 14:37
                    支持,不给海剑热度就是在打击海剑

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-04 14:47
                      百毒算主人吗?不算我就使劲说了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-07-04 14:49
                      收起回复
                        乐🤣🤣

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-07-04 14:51
                          顺带一提,海剑当上泪吧吧主后泪吧的热度是在不断下降的,以前能勉强上w现在连上8000都困难,海剑也发现热度下滑了,但是他觉得是咱去引流导致的,丝毫没想过自己的问题,他吧正常玩家都赶走了,现在他那个吧里甚至都没几个人去和“海剑的主人”对线了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-07-04 14:56
                          收起回复
                            如果那个吧之后陷入无主状态,咱们这会去竞选吧主吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-07-04 15:09
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-07-04 15:19