卡拉彼丘吧 关注:45,552贴子:1,552,489

b站那几个主播能别恶心人了吗。

只看楼主收藏回复

一个内测游戏还几把接代练,你自己弄个小号带舰长炸鱼就算了,结果一个人还炸不动,还摇一帮超弦上黄金白银号搞车队炸鱼😅apex圈的优良传统是吧,差不多得了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-07-04 12:25回复
    超弦主播带头败坏游戏环境,我都预料到了然后他们自己把环境搞烂了没人玩了又开始自言自语说大环境不好

IP属地:广东2楼2023-07-04 12:35
    收起回复
      b站直播栏点进去全是皮套看着就恶心,斗鱼虎牙都有玩的还行的可以看看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-04 13:24
      收起回复
        刚才排到一把炸鱼局,对面第一二十多杀一万多伤害,我们这边本来压力就大硬拖到6-6,我这边还有个队友搁那骂,我一看,就比我多一个头伤害还比我低叫你*呢,后面两局没一个和他冲a的。输了就输了,反正不能给不好好讲话还压力队友的人好受。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-07-04 15:05
        收起回复
          之前在黄金打,总是有各种奇奇怪怪的主播和代子一问就是这个国服第一那个带主播,你名声多大关我屁事,不是这个段位的有多远滚多远,建议代练全部封号

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-07-04 15:19
            一人炸不动,找另一个超弦双排一起炸真的难蚌,这游戏超弦有几个是单排上上去的? 每次点开这些B的直播间,基本全都在开黑,要么就是在屠鸡,弹幕还一堆人在吹。你说你要是单排,搞搞节目效果就算了,炸个鱼还装上了,又是嘲讽又是压力的,话里话外透露着自己多NB,深刻记得某几个超弦主播开黑玩白金黄金局炸鱼,因为大狙被队友抢了,没打出作用,被气破防,说出:你**也不去打听打听,超弦的哪个**不知道我是谁啊?进游戏锁个大狙打成这B样你**玩什么狙啊?说的再直白点,你**玩卡拉比丘不认识我你**打什么高端局啊?
            好几个路人都乐了,寻思你们几个超弦开黑,打个炸鱼局遇到队友是鱼不是很正常吗?咋地还不允许队友玩狙?最搞的是因为输了还破防了。

IP属地:浙江7楼2023-07-04 15:27
            收起回复
              我建议学学LOL,夸克以上只能单排

IP属地:广东8楼2023-07-04 16:40
              收起回复
                隔壁二刺猿竟游就这德行,我教你怎么洗。
                和朋友一起玩怎么了?你没朋友?和朋友玩还要借号不成?随便打打搞娱乐怎么了?
                甚至连挂都能洗。
                想赢怎么了?酸狗是吧?小宏不是宏,你描的准一样可以做到。
                弱者的哀嚎!强者就是要狠狠羞辱弱者!

IP属地:内蒙古9楼2023-07-04 16:50
                收起回复
                  见过一个超弦号打白银,只拿刀还能砍成mvp

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-07-04 17:07
                  收起回复
                    别尬黑,什么黄金白银,我今天黑铁段位碰到超弦主播打舰长号了

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-07-04 17:35
                      打完我还去直播间看了,3个白银2个黑铁,打我们5个黑铁,赢麻了

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2023-07-04 17:36
                      收起回复
                        不得不评鉴的环节

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-04 17:57
                          开挂能开出幻觉,炸鱼一个道理

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-07-04 17:57
                            ID报一下 举报恶意组队

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-07-04 17:58

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-07-04 18:08
                              收起回复