茯苓煮水吧 关注:14,459贴子:68,741
  • 40回复贴,共1

【发帖必看】7.4临时吧规更新

只看楼主收藏回复

应投票结果和吧友要求对吧规作出如下整改:
一、严禁发送任何形式的广告,交易帖
二、严禁发送纯三次扩列帖
三、严禁发送纯三次直播或讨论帖
以上帖子会陆续删除,提前致歉,现实向bn爱好请移步湿热一瞬间论坛或其他贴吧,后续会定期开放单独扩列楼仅支持楼内友善交流资源/扩列
目前吧内支持无偿作品或与创作内容相关的求助/讨论/约戏,不限形式如【文/图/同人/bl/bg/原创/同人/求助/堆梗】等,请在标题用【】注明作品形式,尽量隐晦用词围绕bn主题创作,尺度原因被吞文可移步贴吧群201693057

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-07-04 10:56回复
    有疑问可以在此帖回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-07-04 11:35
    收起回复
      转载他人作品必须标明出处,授权图,否则也会删

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-07-04 14:19
      收起回复
        吓我一跳,还以为你成五吧吧主了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-04 21:40
        收起回复
          问问可以写gl/gb这种较小众的吗(没看到写所以来问问)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-04 21:55
          收起回复
            论坛网址那一楼又被删了,去群里看吧,我麻了。只有安卓设备才能用+速器上。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-07-24 08:38
              求湿热一瞬间的网址

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-07-29 12:25
              收起回复
                问一下湿热论坛怎么进😢

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-01-25 15:06
                收起回复
                  湿热论坛又打不开了是不是在维护呀

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-01-30 14:49
                  收起回复
                    湿热网址手机是不是上不去

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-03 00:32
                      谁有湿热一瞬间的网址啊

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-06-06 00:00