游戏王决斗链接国服吧 关注:110,444贴子:4,830,390
  • 27回复贴,共1

口吃38胜月末满盾上王

只看楼主收藏回复

差一张连携,沉底了打到上王的钻抽完了还没出
做场基本先攻能稳定站个光虫,光虫+巨手后场圣枪压制力还是有的。额外就九柱神只出过一次,但九柱神还是得带,额外里唯一个能排坑且不取对象解场的。
至于技能也就打白龙有用其他对局基本没啥关键作用毕竟口吃的斩杀也不差这点攻击,不在意魂的还是用高抽宇宙风可能更好点。口吃对比其他卡组少个好的技能但好在下限和斩杀力都还行能有个t2末吧。未来出狼和蜘蛛蟑螂还能小补强下但也就那样吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-04 08:34回复
    九神龙就属于用得少,但是不带有时候又很想用的卡

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-07-04 09:11
    收起回复

IP属地:广东3楼2023-07-04 09:23
        明明是月初,怎么都是说月末,什么梗

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-07-04 09:40
        收起回复
          太强了,我也是口吃但是只能在传奇转圈

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-04 10:01
            我自己玩就感觉口吃额外太缺位置,毕竟光虫一个人占两个位置,有时候我我我剑士斩杀有奇效但是带了其他位置又缺了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-07-04 10:02
            收起回复
              上月口吃被很多人说t1

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-04 10:17
              收起回复
                圣枪太厉害了,25周年能不能送个梦想券

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-07-04 10:59
                  打重坑不好打

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-04 11:00
                  收起回复
                    没有m7😭

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-04 15:19
                    收起回复
                      那个怒努努矮人不带吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-05 07:19
                      收起回复
                        技能高抽好还是?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-09 20:55
                        收起回复
                          我先手天胡口吃被水产吊打,然后换水产上去了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-07-10 02:00
                            增援没有能换啥吗

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-07-12 14:47
                            收起回复