仙家吧 关注:106,949贴子:4,399,831

解梦贴,有需要解的梦可以评论

只看楼主收藏回复

有空了会回。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-07-04 08:29回复
    近期来,做的梦,两个开车的,第一次,因为我特别喜欢开车,结果做梦,梦见我跟我妈妈还有我姥姥,我哥,我姥爷,我们开车。我开着车,小窗户开着,单手握方向盘,老牛逼了,后来不知道咋回事,我在第二个路口吧,她们先走了,给我吓得因为我不敢一个人开。我去叫他们趴着车窗上叫她们,都不理我,后来正好,我爸骑着个电动车溜溜达达过来了,太巧了然后他跟我坐车。后来到了下坡路,菜市场那块,车怎么都停不住。手刹也不好使,车只是慢慢向前,后来急得,我跟外边的人说能不能帮我停一下。他们看我,却不说话。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-07-04 10:09
    收起回复
      第二次,是前两天,我妈妈给我买了个车,还有个笔记本电脑。这给我开心坏了,后来迫不及待的开车,不过没驾驶证。后来四处碰壁。给我吓坏了。吓蒙了。后来一下车,还是白色的,车没坏。笔记本电脑坏了。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-07-04 10:10
      收起回复
        先是梦到一个中年男人(目测50左右)很高很壮,蟒家师傅(梦里就这么看他的,梦里的不是我自己想的)让我收集还是怎么的香根说是什么考验。后来好像是因为我强奸谁了还是被诬陷了还是啥的,被一个男的追杀
        隔了五天梦到买房子看房子去,房东是一个女的,我爸我妈的屋子很干净,亮堂的,我屋就黑乎乎的因为窗户被几棵树挡住了光,那树支都顺着窗户往里长,阴暗的感觉我这屋不太干净,我这屋的桌子上有很多出马的书,还有两尊佛像,还有四个是什么像我不知道了,地上有一个老式的钱包打开看有个人的黑白照还有别的乱码七糟的,旁边有一碗水,碗上绑了黑色的线。然后就是墙上挂了四个大号芭比娃娃娃娃。屋子里很脏基本扒开一个什么就会有一窝虫子。还有两只活的鼠。那个女的说1w2还是1w几租,等我家有钱了再买,我跟我妈说这房子看着有点不干净你先别答应到时候找你师父来看看
        又隔两天梦到我妈和我去道观,她跪着烧了个疏文筒,然后那个道观观主带我们逛逛道观边聊天嘛,她就主动说要收我为徒与我有缘,还说我本应该姓李的,然后就是带我去见师叔师姐他们,最后看见了我爷爷穿紫袍法衣在做法事,然后我爷看见我了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-07-04 13:19
        收起回复
          不知道从什么时候开始的,做梦梦到最多的动物是蛇,平生最害怕的就是蛇,看都不敢看,还跑我梦里来。出社会之后还经常梦到回学校上学考试,头疼的很,昨晚梦见神仙打架就像武侠剧一样平日也不怎么看这种电视剧就挺无语的..还有家里厨房着火了,没人帮忙扑火只有我自己拿着抹布扑火老师帮忙分析一下我这神经怎么这么丰富,关键是做梦做的我好累啊..

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-07-04 14:20
          收起回复
            我是真佩服你们吧梦写这么长,我描述不了那么多,我最近两天连续梦到在梦里被人追着跑,不过我像装了定位一样,跑到哪都能被追到

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-12 11:10
            收起回复
              梦到老家的水渠放水了,渠里的淤泥堵的和山一样高,不知道谁又把淤泥给清理掉了,不知道这梦有啥意思没

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2023-07-12 14:36
              收起回复
                经常性的大中午做梦 梦到跟别人打架 就像是电视剧里的小青和王道灵那种一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-07-12 14:52
                收起回复
                  分手三个月,有一次梦到我在前女友家和她妈妈说话聊天,特别真实,

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-07-12 18:52
                  收起回复
                    梦见带小孩找不到回去的路

IP属地:江西23楼2023-07-13 04:17
                      被侵害的梦,救人力不从心的梦,街头流浪游历世间的梦,上学求学路上遇到挫折的梦

IP属地:河北来自Android客户端25楼2023-07-13 13:01
                        梦见自己经过一阵眩晕 不知道跑那里去了 梦里自己耳朵能听见声音 耳通 特别乱 我在梦里想关闭声音 特别吵闹 两个人在说话 忘了说的什么了 还梦见了狼仙 还有一个不知道什么仙了 后面梦见关于木 看见了墙上有什么木的咒语 后面好像我也念了

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2023-07-13 14:55
                          也梦见过在一个山上很多蛇 想跳我身上我都完美的躲开了

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2023-07-13 14:57
                            还有一次是梦见自己找到了真正的师父 梦里师父的大概模样都知道 梦见过年了去我们老家 我公公婆婆不认可 我就让他在楼上不下楼 我打开门他在那里看着动画片

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2023-07-13 15:00
                              梦到和妈妈还有邻居阿姨去五台山了,去侍庙,寺庙前面是大白塔,还兴奋的说这就大白塔后面的侍庙,进山门右拐往里走,进去上香时拿香都是段的,心里还说这下雨把香都浇湿了,上香的时候第一支十几工分,可以插起来后两根只有三四公分没发插就丢进了大香炉!(梦醒几天后去了五台山大白塔后面的显通寺是进山门左拐)

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2023-07-13 15:57