百家号吧 关注:165,525贴子:2,144,122

鉴于百家号近期乱封号不正常行为,本人决定暂时告别

只看楼主收藏回复

一、百家最近无端封号令人无法安心创作说:
今年4月份之前百度是一个平稳的,令人信赖的自媒体平台,在这里发视频即便你没有原创无论是推荐量还是单价都是所有自媒体最高的,这也就吸引我们创作者纷至沓来。
自从今年4月份开始封号之后,我们这些创作者开始自查自纠,因为之前是新手肯定犯这样那样的问题,经过学习,经过自查有了很大范围的提高!
今年5月本人再次创建百家号账号,这次本人一定要用心做,确实第二个账号视频质量已经提高很多,从开始建立账号到封号这一个半月的时间内无任何违规行为的操作。
由于本人不是新手,所以知道如何快速获得收益和涨粉,在一个月内本人轻松赚了1500元,就在6月30日这一天本人收到了百家号禁言90天的通知。
二、百家号禁言无里头
第一次创建账号,由于本人是新手视频质量不高,甚至出现违规行为这我认。同时百家号在封我第一个账号的时候还给出任何理由,还把违规作品展示,这我也认了!
第二次创建账号,本人可以负责人讲没有任何违规行为,就是这样百家号还是无情无义的给封号了,这次封号不像第一次那样还给理由,这次理由都不给你直接封号!
三、百家号最近是你有问题禁言,无问题只要你挣钱就禁言
第一个账号注册2022年12月,好歹让我经营了5个月,也让我挣了3299元,这我也谢谢了!
第二个账号注册2023年5月,前半个月没挣钱不到100,所以百家号正常。后一个月开始用心做很快金额到1500,就在最后一天就收到了禁言通知。
原来像我们这些账号都是先养着,现在养都不养直接都封了,只要你上100就封号!
四、面对百家号这种随意封号,克扣收入的平台情况和行为。我们是在不敢再把太多的经历和时间投入进来
拍一期视频是需要付出很多心血的,从远题材,到想方案甚至付出时间,经历,财力,还有后期制作,这都是创作者的付出!
而百家号2023年5月以后开始不负责任的封号,克扣收益,是在让我们创作者们不敢再介入了!
你要说他是诈骗,这不够成,虽然他并没有欺骗你的钱财,但是他还是欺骗你的时间和精力还有感情。
五、鉴于百家号不正常行为,本人准备暂时退出
鉴于百家号最近不正常行为,本人不再过多的付出时间,心血,财力来向百家号付出了!因为我们的的付出面临的就是一场封号和克扣,所以从今日起我决定暂时退出修养身心,等到百家号正常在进行发布作品

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-04 06:09回复
    @百家号客服😇 自己看看

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2023-07-04 17:32
      您好,建议您前往百家号首页问题反馈处网页链接 进行反馈咨询。给您带来的不便请您谅解,感谢您的反馈。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-07-04 19:18
      收起回复
        您好,建议您前往百家号首页问题反馈处网页链接 进行反馈咨询。给您带来的不便请您谅解,感谢您的反馈。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-07-04 19:19
          您好,建议您前往百家号首页问题反馈进行反馈咨询。给您带来的不便请您谅解,感谢您的反馈。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-07-04 19:22
          收起回复
            我是新手,发了不到十个视频,播放量很低,一毛钱也没赚到,突然把我给封了,同样的视频发在头条西瓜都没问题,再见百家

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-07-04 19:40
            收起回复
              一样。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-07-05 07:09
                我的也是无缘无故的封了 根本都不知道什么问题 我在互联网上投诉之后百度才给我了一个答复说我作弊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-05 08:09
                收起回复
                  我看看你做的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-05 13:11
                    一样

IP属地:广东15楼2023-07-05 14:16
                      养猪场

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-07-06 10:06
                        我寻思着我也没赚到钱啊也给禁言了90天。

IP属地:浙江19楼2023-07-06 14:23
                        收起回复
                          赶紧滚吧 被封的一大片 你玩不起的!没封的 也大有人在 自己做不到的 不代表别人做不到 大V被封又怎么样 几十万粉号 被封又怎么样?这段时期我就从没被封过 也没被禁言过 自己不行!!!

IP属地:湖北20楼2023-07-07 23:18
                          收起回复
                            我才赚32

IP属地:江西来自Android客户端23楼2023-07-14 01:48
                              只要你火了就有被系统检测的可能,封号基本是正常的,如果你是原创,你可以申请,这个绝对是硬道理

IP属地:江西来自Android客户端24楼2023-07-14 01:49