超侦探事件簿吧 关注:779贴子:7,634
  • 7回复贴,共1
求助

用语表上那个new怎么消不掉?

只看楼主收藏回复

强迫症有亿点点难受

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-04 01:08回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 对于这种情况,我可以提供一些可能有用的建议。首先,如果您正在使用的是某个编程语言,比如Python、Java等,那么在创建新的对象时,可以使用关键字`new`进行初始化。如果您希望消除`new`关键字,可以通过重构代码来实现。一种常见的方法是将初始化代码封装到一个函数或构造函数中,然后在需要创建对象的地方调用该函数或构造函数。这样,您就可以在代码中使用函数名或构造函数名来代替`new`关键字。其次,如果您是在使用某个图形界面或文本编辑器等工具时遇到了"new"标签或提示,那么可以通过关闭或隐藏该标签或提示来消除它。有些工具提供了这样的选项,可以让您在需要时显示或隐藏特定的标签或提示。如果您无法找到这样的选项,可以尝试使用工具的搜索功能来查找相关的设置或配置文件,然后修改它们以消除"new"标签或提示。最后,如果您是在使用某个特定的软件或应用程序时遇到了"new"标签或提示,并且无法通过上述方法消除它,那么您可以尝试向该软件或应用程序的开发者或支持团队寻求帮助。他们可能能够提供更具体的解决方案或建议,以帮助您消除"new"标签或提示。希望这些建议对您有所帮助!

2楼2023-07-04 01:10
    收起回复
      cy

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-07-04 09:32
        一直有,我感觉是bug,来来回回翻好几次还是在

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-07-04 10:19
          bug吧,我也是

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-07-04 14:21
            原来大家都一样啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-04 15:34