淮秀帮吧 关注:136,546贴子:2,162,404

【淮秀帮メFUN4挖JQ】专挖新白中ZZ爱CC的镜头

只看楼主收藏回复

鄙人一直认为ZZ爱CC多点,因为现实生活中,寡言者反而爱得更深。CC总说喜欢ZZ,倒让人难辩真假。不信吗?请看下楼新白中的一个片断……
水水水……我要水……
谁有新发现跟贴哦

IP属地:湖南1楼2010-08-04 14:44回复
    不知以前有米人发现过?
    端午节三杯酒表心意那段……

IP属地:湖南2楼2010-08-04 14:47
    收起回复

3楼2010-08-04 14:49

此时ZZ心中DY起来,Y念顿起……

IP属地:湖南4楼2010-08-04 14:52
          ZZ神不知鬼不觉地与官人换了杯子,官人应该知道,看他那表情好尴尬。

IP属地:湖南5楼2010-08-04 14:56
          收起回复

6楼2010-08-04 15:00
              官人一不做二不休,既然女方都这么主动要换杯,我男子汉大丈夫还怕个毛啊?于是两人一干而尽。

IP属地:湖南7楼2010-08-04 15:01
                其实这个我有注意到。。
                不过第2次ZZ端杯子的时候杯子不是在原处的!
                有可能中途换过杯子了,不过这样的镜头还分两次拍,不太可能啊!~

8楼2010-08-04 15:01
                  我相信CC一定真的喝过那杯子,因为她们倒酒是真的倒了嘛。说不定ZZ干杯时没喝杯里的水,而是在添杯子嘴呢……啧,说不下去了……
                  不过这换杯真的是ZZ的意思哦,这段CC对杯子真的分得很清楚滴~

IP属地:湖南9楼2010-08-04 15:11
                  收起回复
                    楼主是想说zz喜欢cc多点勒。。

10楼2010-08-04 15:32
                      可能中途因为什么“咔”了吧。

11楼2010-08-04 16:24
                        其实子然哥我就想代表老天对你说一句::::::::::::::::::::你真的很销魂~~
                        小轩飘过,,为子然哥顶贴、、

IP属地:湖南12楼2010-08-04 16:25
                          回复:9楼
                          这段真Y

13楼2010-08-04 16:26
                            回复:9楼
                            挖掘细节中的YD 太有潜力了

14楼2010-08-04 18:02
                              没了?还想看的说

15楼2010-08-04 18:28