开心速递吧 关注:7,302贴子:237,273
  • 11回复贴,共1

这样看来大房确实比不过二房

只看楼主收藏回复

二房的物流仓储应该是最赚钱的部门,总务宣传行政是分散在公司所有环节的部门,大房只有一个财务部确实是可以扼住所有部门命脉的核心部门,剩下的就是清洁网店餐馆,真的拼不过大房的部门。而且房地产部和海外部应该是最赚钱的,而MA姐的运营部和海伦的人事部应该也是核心部门,市场部涉及公司的敏感信息和技术,市场部掌控着所有的客户资料,但是这六个部门都不在大房和二房的掌控下,所以说,大房二房争得再凶,最大赢家还是他俩的爸!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2023-07-03 22:14回复
    我还以为这个图是漏掉的,市场部龚烨,人事部海伦,ma姐的是商场部吗(是运营部吗),没看太懂

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-04 01:06
      市场部啊头系大小姐头马的老公
      IT部啊头系大小姐头马的男朋友

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-04 06:05
      收起回复
        二太三太确实比大房有钱,雷公夺权时就是让力士骗二太股份,三太支援龙咁威复国时出的资本只是冰山一角。不过大小姐能力强,越来越被大龙看重,权力越来越大,唯一弱点就是女儿身,龙咁威不想传给送水辉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-04 13:32
          目前设定条件下 大房赢不过二房 二房也压不过大房 必然是继续撕扯的局面
          变数就在于曾经的黑Terry会不会被安排再上线 这个才是大房彻底赢过二房的X因素
          迷你龙不觉醒 大房最终就是输家(除非二房跟雷公篡威龙时期一样自己作死又挖个天坑)

IP属地:上海6楼2023-07-07 00:52
            当初Mandy还推荐博士去物流部呢

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-07-08 12:06
              我想知道…百货部和超市部有什么区别?

来自Android客户端8楼2023-07-09 02:47
              收起回复