星际漫步吧 关注:258贴子:1,006

反正这个吧现在应该没人了

只看楼主收藏回复

那么我在这里发点雷人同人应该也没什么关系吧
并不算雷人的第一张同人镇楼
接下来大量拟人出没,慎入

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-07-03 19:39回复
    Sylvia×Peepers,最逆天的一集

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-03 19:43
    收起回复
      一些拟人设定
      拿话筒的哥们是S2出场的主持人安迪
      右下角是杀手屑猫猫,虽然印象深刻但是名字忘了
      左下角的女孩子是LH,因为不会画所以干脆直接娘化最哈人的一集

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-07-03 19:51
      收起回复
        两个watch dog的拟人人设,Andy和westley
        确实是烂活,整完自己都感觉挺雷人的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-07-03 20:00
        收起回复
          没了以后可能还会在这里倒点逆天雷人图

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-03 20:12
            哇有生之年能在首页刷到woy画风好可爱 角色特征也很适合

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-04 00:22
            收起回复
              我去竟然有活人())好会画😭😭

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-05 07:09
              收起回复
                好吧还是在这里发一下…挺雷人的以后应该不会再画这种了 S2E15很喜欢的一段…

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-28 02:28
                  其实第二张我后来重置了一下

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-07-28 07:42
                    改了七月底画的几个图顺便画了几个有要素的头像…应该能当什么素材用吧(大概)
                    楼下还有

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-25 10:21

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-08-25 10:22
                        我的天呐,太赞了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-19 20:27
                        收起回复
                          昨晚又画了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-09-22 16:48
                            wq,这个美漫我在外墙都很少见到同人图,在这里却看到了很多张

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-08 20:15

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-01-10 11:08