菲欧娜吧 关注:19,843贴子:325,943

广一区 “面子哥”兄弟“打脸哥”一群哈士奇

只看楼主收藏回复

兄弟你跟对师傅了,别失足可是成千古恨哦
@这个可以喔
广东一区 “面子哥”的好兄弟“打脸哥”
ID一群哈士奇 您好,
你让那狗排不听我们大众意见,先离开工会再引战,请问炎龙和你有过节是吗?是不是小柠檬的技术都快超越你的大丫鬟了,所以你们打算引的祸水搞搞他们分散他们注意力啊?那也是,别人小柠檬既要上班又要生活还要带船的兼职游戏玩家,都要快超越你家大丫鬟这种全职玩家了,确实挺丢脸的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-07-03 15:52回复
    @这个可以喔 告诉你家主人,举报没用的,你看不都恢复了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-03 16:06
    收起回复
      @龙刃帮帮我
      你个小天才被人当工具了都不知道,难怪大伙都说你说话不带脑子,看来是不能怪你,是真没有

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-03 16:12
        我挺为你感到痛惜的,你在这抹黑人的同时不忘重申你是一个缩头缩尾的无赖,你想通过这种拙劣的表演去抹黑我,并不能让我有什么实质性的损失,继续吧,再多编点,我会看的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-03 16:37
          你当个人吧,说的你好像是我熟人一样。别在网络当搅屎棍了,多陪父母聊聊天,陪陪老婆孩子,走出去看看电影,跟朋友喝喝酒。牙尖嘴利、鸡肠鼠肚的吓死人,你当年高考语文要是有你在网络上写小作文的一半文笔,你都上清华了。🤮🤮

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-03 17:06
            你游戏id是什么吗,敢不敢承认自己真身。今天雪夜乖乖和弱水已经和解,今后旧只针对龙排个人造谣了。你现在还在带小柠檬娃和其他剑盾玩家的节奏,企图把水搅浑。不敢亮明身份的主我真替你的智商感到惋惜

IP属地:日本8楼2023-07-03 17:17
            收起回复
              其实我挺欣赏你的,我对你真没意见。只是担心你这样憨厚没心计的人容易得罪别人你自己不知道,我也知道那个100多楼的回复你也是看了,其实你也明白哈士奇对那狗排说的那番话是被我惹生气露馅说出来的,但你碍于面子不会怎么样罢了,说实话吧,我有人在他们其中一个圈子之中,你假如想以后好混点,你带船的价格就别有时候拉低就行了,有人会不高兴的,好人做到这了,自己品吧
              @火红飞飞

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-03 17:44
                @一群哈士奇
                你倒是说说,你都把我当作是来拱火的了,那你为什么第一时间把我看成是雪夜派来的代表雪夜的呢??你是对雪夜某人有意见是吗?其实这点小误会不致于这样要不你敌人会越来越多的了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-07-04 02:58
                  重新整理的材料,图文并貌有步骤指引,后续会逐步更新,保证各位能看个爽,欢迎收藏关注

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-07-04 14:03
                    关于被混子碰瓷还反咬的全过程,喜欢吃瓜...
                    这个是整个过程的来龙去脉,请查看37楼100多条回复的楼中楼

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-04 14:11
                      吃瓜🍉。你这发的地方都没人看

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-07-04 15:34
                      收起回复
                        瓜友们,友情提示:此人自认素质低下,小气记仇的,所以各位尽量不要开大号为我支持评论,要不会像中南,叶涵涵等人那样遭到他报复的,各位看得开心解气,内心支持我就好

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-07-04 16:39
                          这吧要活了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-07-05 09:37
                          收起回复
                            @陈匡怡我女神
                            谢谢支持,鉴于你身份比较敏感,先把你回复删了,具体原因请看楼上

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2023-07-05 12:14
                              奉劝各位瓜友真不要尝试挑战他的底线,你们根本不知道他的底线有多高,15楼的瓜友就是个例子

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-07-05 13:19