摇杆爱好者吧 关注:23,791贴子:1,175,304

吧里有用hitbox 玩街霸6的朋友吗?

只看楼主收藏回复

请问你们用的是什么hitbox ,有没有遇到下方向被吞的情况?
我最近买了个RTU的hitbox ,树莓派芯片,TTC快银轴,就为了拿来玩街霸6的。结果用了一阵子后发现经常有下方向会被吞的情况(比如杰米的2mk接农夫三拳,后者出不来),尤其在开了SOCD的情况下更是如此。后来用拳皇13的指令显示测了一下,发现6246这样的指令非常容易缺少下方向。很想知道这到底是什么问题,请问有Hitbox 玩家遇到类似问题吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-07-03 13:49回复
    我用的朋克车间开着SOCD没碰到吞下指令的情况,蹲中腿接农夫三拳下不能松,一松就接不上了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-07-03 13:56
    收起回复
      是不是跟这个socd模式有关,试下换一个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-03 14:17
      收起回复
        我也是rtu没有吞下指令,顺便提一点rtu的树莓派很稳定,一次断联都没发生过

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-03 14:36
        收起回复
          本来买了个hitbox 跳跃在中间 实在是太难受了,只能退了莱仕达 280 主机(PS,Xbox)需要正版手柄引导

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-03 14:40
          收起回复
            是会这样的,和自己的按法有关

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-03 16:07
            收起回复
              我买的impactx那家店的,感觉比rtu的大一丢丢,就少个显示屏。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-03 16:54
              收起回复
                苍炎有个后覆盖模式,4+2+6=2,可以一定程度减少吞指令这个情况,还有轴太短很容易丢斜方向,所以不要盲目追求短轴

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-03 17:07
                收起回复
                  这个我n年前就发现这个问题,所以才转摇杆。我前段时间用小红板试了下,切换另一个方向模式就解决了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-03 18:05
                  收起回复
                    朋克车间的,没遇到这种情况,也许是手法的问题?把输入历史打开看看

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-07-03 19:23
                    收起回复
                      如果开后覆盖,特别容易被吞下,如果是卡普空的socd 我没遇到过吞下的问题

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2023-07-03 19:49
                      收起回复
                        我也经常出这种问题,猜测可能是无名指和中指高度绑定,一起运动时,无名指更短容易先动,导致后方向先出丢失下方向。依据是换到2P出同样的指令,就不会出现问题。楼主也可以试试,换到2P出同样的指令,看看是不是就不会丢方向

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-03 20:25
                        收起回复
                          这是手法问题,我刚上手hit box 波动老吞3 ,26和36发不出波。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-07-04 00:36
                          收起回复
                            不会

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-07-04 00:40
                            收起回复
                              用什么hitbox,红牛杯冠军可是用摇杆的,还是q7

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-04 12:21
                              收起回复