卡拉彼丘吧 关注:45,458贴子:1,544,863

这个贴吧让我想起了以前的300英雄吧

只看楼主收藏回复

乐,又是什么萌萌人又是什么竞技玩家,事实证明300英雄的萌萌人跑完了,游戏也半死不活了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-07-03 12:38回复
    mmr和竞技玩家也不是不能共存,把匹配机制优化好,让玩家进入合适自己的环境。娱乐模式也多做点,至于pve还是别做了,一个小厂搞这个死路一条

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-07-03 12:45
    收起回复
      我朋友就会被拉去打300首胜,毕竟他lol里ad打的挺好的,他对我说300体验就是坐牢,换lol他早杀完了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-07-03 13:11
      收起回复
        300凉成这样还不是某几个特色英雄害的把萌新都打劝退老玩家也受不了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-07-03 17:08
        收起回复
          300做的什么辣鸡,至少卡丘玩的这段时间感觉还行

IP属地:江苏5楼2023-07-03 17:08
            至少卡丘玩的这段时间感觉还行

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-07-03 20:43
              没记错的话300和米哈游起步时间差不多,都是二次元为卖点,现在一个天上一个地下,一手好牌被策划打的稀烂

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-03 20:56
              收起回复
                300最大的两个问题一个是游戏质量一直没有进步,另一个是平衡性太差

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-03 22:42
                  300现在还好吧,我之前一直以为萌萌人全没了,结果竞技力重置才知道原来人能菜成这样,再加上出场率榜首是红p,我觉得纯娱乐玩家应该真不少

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-07-04 00:02
                    300还有锁头技能呢 这游戏会不会玩直接就是毁灭打击

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-04 00:36
                      进游戏时能不能加两个选项,比如“你希望你的游戏体验是怎样的?”选项1:我渴望刺激紧张高水平的对局,选项2:我希望能在游戏里休闲娱乐,然后随着排位慢慢打上去将二者合流
                      虽然还是会有没币数的萌萌人和炸鱼的枪男,但是应该能在一定程度上缓解一下吧

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-07-04 02:11
                      收起回复
                        没mmr我杀谁啊,不过角色平衡都整不明白,搞个屁强竞技

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-07-04 02:15
                          如果可以,希望能把隔壁枪神纪的终结者模式搬过来或者多增加一点模式,排位改为轮换制在一天内换着开模式,不要走隔壁守望的老路

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-07-04 02:25
                            不是,这游戏真有很多mmr吗
                            说得好像别的竞技游戏脑溢血队友很少一样,这些游戏也没法贴mmr的标签啊。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-07-04 02:30
                              跟那些都没关系,不是娱乐化和竞技化的问题,就是平衡性和匹配机制的问题,你把300角色扔lol里,lol都得黄

IP属地:吉林15楼2023-07-04 03:27