核战避难所吧 关注:2,152,582贴子:29,780,218

有没有一种可能,小布被核吧束缚了?

只看楼主收藏回复

若是没有小众吧友的热忱与期盼,小布会不会和其他人一样享受着充实的生活,不必在运营网站上劳心伤神,不必在被度娘限制发言的情况下维持贴吧秩序,不必在千奇百怪的吧友奇葩发言下坚持互动·············
或许有时候,当她需要追寻人生中更重要的意义的时候,这杆大旗会有新的巫妖王来承受吧?
小布总是默默的做好了这本来不是属于她的职责,小布真是一个温柔的人呢!

IP属地:广东1楼2023-07-03 11:02回复
    确实,她也需要恢复一下双马尾的荣光

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-03 11:05
    收起回复
      亚撒西小布就由我来次掉!

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-07-03 11:07
      收起回复
        小布可爱捏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-03 11:11
          她真的,我哭死

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-07-03 11:18
            束缚?限制!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-03 11:24
              哼,小布是个坏心眼吃吧友外表可爱内心邪恶的双马尾恶魔

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-03 11:28
                小布你带我走吧😭😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-03 11:38
                  还会有其它小吧的帮忙的,如果说人生意义的话为什么不问问她本人呢?@布布子

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-07-03 11:39
                  收起回复
                    请布布子吃大餐

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-03 11:59
                    收起回复
                      感动

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-07-03 12:04
                        确实

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-07-03 12:04
                          小布,你带我走吧

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-07-03 12:12

IP属地:山东通过百度相册上传18楼2023-07-03 12:18