华为吧 关注:3,459,452贴子:33,786,248
  • 21回复贴,共1

#求助建议#P60在黑色主题下屏幕有浅色条,这正常吗?

只看楼主收藏回复

lz偶然晚上在夸克看小说看夜间模式发现屏幕黑色有色差,随即去主题搜索黑色主题,在各种黑色主题下发现有浅色线条(框),手机才买一个月左右,没有任何摔碰掉情况。这种情况是正常吗?我该怎么办呢?求各位大佬解惑,感谢。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-03 01:27回复
    upup

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-03 10:48
      老兄只有使用黑色的主题时屏幕会有浅色条是吗?

4楼2023-07-03 13:36
      收起回复
        正常,我的p60art也有,触发条件苛刻,必须在无光环境下,打开黑色页面,屏幕亮度拉倒最低

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-07-03 22:47
        收起回复
          眼不见心不烦

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-07-04 04:52
          收起回复
            没有,刚测试了一切正常

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-07-04 07:44
            收起回复
              用另外的手机也拍不出来,所以截屏拿ps做了个大概的效果图出来,这就是我手机的问题

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-09 00:09
              收起回复
                刚刚又联系了下京东官方自营,有个放心购,客服让先拿去服务中心检测了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-07-09 00:31
                  有后续了吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-20 23:18
                  收起回复
                    说一句华为p60品控不太行换新的只能说相对比没有前一个显示问题那么严重。作为华为旗舰机,本穷鬼觉得不太行。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-27 16:38
                      联系了华为客服,给出的一个方法,我先尝试下有没有效果

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-27 17:01
                      收起回复
                        兄弟们,我和华为客服联系没有取得什么好的建议,换的客服还是喊我去线下华为授权店里检测。还好京东订单没有到7天,已经联系退货了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-27 22:02
                          p60系列发热挺明显

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-07 09:46