卡拉彼丘吧 关注:45,420贴子:1,541,667

我刚刚发现个致命问题

只看楼主收藏回复

头几天甩狙发现这游戏里狙甩不准,一直不知道原因,直到刚刚才发现这游戏内置鼠标加速,还是反向的,鼠标拉的越快视角转动越少,逆天
可能跟转视角的时候人物也会跟着转有关,拉的快了人物还没转身过来,但是有这玩意还怎么搞竞技化

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-03 00:54回复
    你去靶场,只有开镜一段时间后落点和准星匹配,过早开枪会按腰射算,也就是说这游戏不能瞬狙

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-07-03 00:55
    收起回复
      NMMDW这不纯纯的毁手感,我说怎么打完卡去打go前几回合总是不得劲

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-03 00:55
      收起回复
        可能有人不知道啥是甩狙 这个就是

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-03 00:57
        收起回复
          基本上就是一个快速移动鼠标的同时开枪,叫甩狙

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-03 00:59
          收起回复
            先睡觉了,我明天再试一下吧,刚刚试的匆忙了,吧友们有空也可以去试一下

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-03 01:04
              哦我超,我发现问题了,是踏马的雷蛇的无线4k回报率问题,丢数据了导致拖不动但是在别的游戏没问题,卡太吃cpu了?我13700k啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-03 01:24
              收起回复
                个人本年度top1

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-03 01:28
                收起回复
                  现在我该喷雷蛇还是喷卡的优化?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-03 01:42
                  收起回复
                    同感,在卡拉里打狙根本没go里面打得好,完全不能像go一样甩狙一甩一个稳

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-03 02:07
                      因为这b服务器似乎吞子弹,tick很低

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-03 02:36
                        镜不开满散布会歪吧,所以不能甩狙

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-07-03 03:03
                        收起回复
                          这游戏的狙是真他妈一坨,一点也不流畅还贼油,这种抽象的手感真不明白是怎么做出来的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-07-03 03:46
                            鼠标减速我发过贴了,可惜别人不信
                            不管是APEX、不羁联盟、无人深空,都不存在这情况。
                            我杂牌有线鼠标500回报率,dpi大约1150,cpu8300h

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-07-03 04:14
                            收起回复
                              这个游戏手感很怪,特别是开镜的时候,延迟和灵敏度有时候都存在问题,而且,两个大狙开镜手感还都不一样,就更怪了。。。cs,csgo,甚至枪神纪都能随便甩,这破游戏给我整无语了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-03 04:14
                              收起回复