立冬吧 关注:339贴子:1,696

岁岁年碎碎念

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-07-02 22:01回复
    有个钻三小号 贴吧随便找了个人打游戏 想着玩玩小乔 第一把老想着打太乙复活还是失误了好多次 第二把打得也不太顺利 给我的感觉就是 去支援了中线就没人吃 明明是个韩信 这两把后期都没人带线 玩个小乔还需要一直关照线 老是感觉没伤害 打完也有 30输出 这个哥们玩的夏洛特和孙尚香 打完两把还是跑路了哎

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-07-03 11:25
      忘记记下了 那天输了好几把之后 不死心又随便找了个哥们打游戏 打了个三连胜

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-07-05 21:01
      收起回复
        今天又手痒玩了一会 也是三连胜 这个哥们是个话痨哈哈 玩起来也很轻松 到目前为止 找的队友都是一次性 打完不联系 但是打得也还不错 因为有mvp加星卡现在小号钻一啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-07-05 21:03
          这个哥们是让我留id加的 他说打单子号 技术还行 v10号还给我蹭了好多皮肤 可惜我的mvp没有连续下来 小号打了六把 现在星耀五啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-07-06 12:35
            留了一个五排缺瑶的帖子打了一下午 还差两把星耀4啦 这个车真的挺好的 不摆烂不搞心态不甩锅 要不是充电玩手机太烫了 真的很想继续玩

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-07-09 16:22
              单排了一把 30.40的输出 还没有打队友就没了 中路真的上不了分吗 小号连胜 大号继承段位星耀5 马上掉两次钻石了 自己真的菜

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-07-10 11:05
              收起回复
                队友太抽象了 这把要是死一次都没有了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-07-10 11:31
                  下面的三排是和小怡还有她对象排的 排了两把
                  早上双排是贴吧d的 打了两把就睡觉去了
                  中午是跟战队的排的 那把猫猫炸了40多输出也没有用!!!太可惜了
                  玩的大号 现在星耀4

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-07-12 07:58
                    贴吧d了一个五排 终于连胜啦 算上之前的一共12连胜

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-07-12 11:21
                    收起回复
                      大号连胜王者啦 毕业
                      接下来可以打小号了
                      这个饲养员真的好可爱哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2023-07-12 19:09
                        希望自己也能有一起打游戏的小姐妹 现在的朋友大部分退游了 打个娱乐都没有人TvT

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2023-07-12 19:11
                          大号最近打了9把巅峰目前1410
                          自己真的好菜 这都输了那么多把

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2023-08-07 12:47
                            中途帮朋友上了一个王者 这个数据比我自己的号都要好看呜呜呜

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2023-08-07 12:51
                              好久没有更新了 最近打游戏也是零零碎碎玩 很想去冲分 但是没人玩又好懒 又不想找队友又不想自己玩 好纠结

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2023-08-21 22:19