十字军之王吧 关注:172,666贴子:4,675,312
  • 24回复贴,共1

圣地的医院把我的身受重伤治好了,太神奇了

只看楼主收藏回复

朝圣去了圣地亚哥,那里的医院竟然治好了我的身受重伤我都愁了好几年了,朝个圣竟然给我治好了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-07-02 21:28回复
    不如智者医师砍腿治百病

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-02 22:12
    收起回复
      一个身受重伤的人,能挨得住朝圣路上的颠簸风霜,不用治也能好。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-02 22:52
        我玩奥地利大公的时候为了保住长嗣准备去朝圣赴死,专走危险地区,啥都不带,如愿以偿得了肺痨。结果你猜怎么着?二级医生的宫廷医生跟着我,我说来个激进治疗准备恶化一下,他直接给我治好了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-07-02 23:25
        收起回复
          能问一下现在旅行应该怎样避免走个几百年?目前只有能在本地执行的活动能使用以外,只要去别的地方都要几百年才能到。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-02 23:33
          收起回复
            很符合历史背景,当时很多国王生了重病都喜欢去教堂忏悔,比较有名的英格兰的亨利二世,去教堂忏悔后病好了,然后还搞了一波类似的自残赎罪还愿行为

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-03 17:22
              中世纪医生不是只会放血吗?怎么治好的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-03 18:58
                光明中世纪是这样的,我人物30岁得癌症,硬是顶着一堆增益buff活到70多,然后70多的时候用了一次激进疗法割了张脸,癌症直接好了,现在估计能活到90岁以上

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-07-03 21:21
                收起回复
                  光明中世纪能治好各种现代治不了的疑难杂症,大部分时候不需要激进治疗也是会好的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-07-04 15:19
                    光明的中世纪发达的医疗技术

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-05 14:40
                      中世纪的玄学医疗方法!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-07-05 15:51