守望先锋吧 关注:4,363,637贴子:34,571,425
  • 31回复贴,共1

快速游戏进去直接秒选辅助其他人补位只要输了怪C队友是什么东西

只看楼主收藏回复

一输全屏喊话dps diff breed,
我主玩辅助我都忍不了了。

IP属地:广东1楼2023-07-02 19:02回复
    玩补位C后,
    队友玩T全程不会规避,也不敢前进。
    选了个天使就站在后面牵着刷奶量,
    另外一个C是萌新,结束的时候才1000伤害。
    我就想骂这些秒选奶,敢给我换C上去打爆对面吗?
    只会嘴炮不会换C吗?

IP属地:广东2楼2023-07-02 19:08
    收起回复
      所以我都打预设随机到哪个就玩那个

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-02 21:45
        经典快速就是纯体验游戏了,没必要强求这么多吧,不然人练英雄混游戏难道去竞技

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-07-03 03:23
        收起回复
          经典快速?那玩意就是个娱乐模式,这模式都还有得吐槽的吗

IP属地:广西5楼2023-07-03 08:48
          收起回复
            经典快速自己单t单奶对面双t双辅常事了,我都是进去拿t混周常的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-03 10:35
              什么是diff breed

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-03 11:15
              收起回复
                有无代码看看乐子

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-03 11:48
                  🤔我认为这个奶并没有做错,确实是c打的烂,一把打一千也不换

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-03 12:33
                    快速有人玩奶就不错了,不管输了赢了我都会点赞

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-07-03 12:40
                      只能说心态不行,不知道是你看见萌新被喷路见不平还是dps被喷自己对号入座从来都是打不出输出的换,没见过让奶也换c打输出的,那谁来奶?还是4c好玩?你既然主打辅助换个巴蒂不就行了,既有输出又有奶量,大家都好打,又不是只有他一个人有H

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-07-03 13:26
                      收起回复
                        呵呵,什么神逻辑!!??玩的垃圾还不让说??新手是有什么免死金牌嘛??新手选输出玩的菜不能喷??!!玩的菜,拿奶好歹能奶队友,玩坦克好歹能吸引火力挨打。选输出玩的菜就直接等于少一个人!!你说你主玩辅助我还真不信还能和垃圾c共情的,真的是圣母心泛滥,能共情垃圾玩c,却没多余的同情心去同事辅助了垃圾c的玩家心里有多绝望

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-03 14:17
                        收起回复
                          我是比较讨厌那些明明自己玩辅助乐在其中的,却偏偏又一副为全队牺牲自己的样子,问就是我辛辛苦苦奶你,主打的就是不背锅,然而位置是你自己选的,辅助别人也是你应该做的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-07-03 17:44
                          收起回复
                            有人秒选辅助都上高香了,把把都是一🐷4c,奶量全靠76

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-07-04 03:12
                              别人说C位差距又不是胡说,也没有骂人,怎么打的菜了还得当佛祖供着吗?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-07-04 15:11