安徽吧 关注:856,669贴子:7,502,228

回复:◇07-02◆〖实时论点〗巢湖水,比以前好太多

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端102楼2023-07-12 20:43

IP属地:安徽来自iPhone客户端103楼2023-07-13 06:30
      能钓鱼吗现在

IP属地:安徽来自iPhone客户端107楼2023-07-13 12:48
        第一次点开看,我滴乖乖,我发现庐江和巢湖的大兄弟战力都可以~~起码比蚌埠滁州那几个更男人。你们继续,我是吃瓜群众🍉

IP属地:湖南来自Android客户端112楼2023-07-13 18:08
          我发现我们的小可爱,七里小吧真是谁都战不过,谁他都不敢应战,估计卡旺卡都能轻松拿捏我们的小可爱七里~~

IP属地:湖南来自Android客户端113楼2023-07-13 18:12
            小可爱以后干脆跟我混吧,这波我们小七加加油,争取混个吧主玩玩,再有大哥给你罩着,以后必将战无不胜!你们谁再欺负我家小七,吧主+大哥,10个回合以内必怼得你们披头散发,小七能让你们撑过20回合,都算你读过211的硕士~~哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端114楼2023-07-13 18:17
              我们的小可爱,小吧七里(外号小七),庐江大兄弟喊你出战,为何卑微的匿了......

IP属地:湖南来自Android客户端116楼2023-07-14 09:22
                那会小七还是小吧,禁言删帖封号权限在手,这么大优势,小七连声都不敢吱一下......小七这以后的贴吧生活,该怎么过......哎,精神生活唯一的支柱,小七生命中唯一的一点高光,说塌也就塌了

IP属地:湖南来自Android客户端118楼2023-07-14 09:26
                收起回复