维多利亚3吧 关注:96,305贴子:1,254,466
  • 16回复贴,共1

有没有大佬知道日本现在怎么才能最快倒幕

只看楼主收藏回复

最近玩完奥斯曼又去试了试日本,本来想着自给自足慢慢种地,种了二十年法律一直改不动,地产选举搞出来以后政府合法性就低的离谱,也没办法靠sl更改地主领导人,毕竟边境关闭🙃
现在的版本开局就宣大英还能不能开放市场
要不然就得靠内战狠狠的收拾一顿幕府

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2023-07-01 21:02回复
    内战最快把

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-07-01 23:39
    收起回复
      问题是为什么工业化到一半就没钱了呢,我看改成人均税制也加不了很多钱就加11k,这道到底是为什么呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2023-07-02 00:27
      收起回复
        现在开局开市场容易被大清吸血,最好找个大哥进市场或禁运大清

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-02 01:15
          我现在的打法是开局拆兵营,要有一个沙文主义地主,然后把征兆农兵换掉,然后宣大英开市场。进口火炮,等法律通过了就开始改革总统共和制,这样打内战基本碾压了。后面我不想真的改成总统制就花了很多时间斗地主,估计逼反乡民会改革更快

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2023-07-02 01:58
            感觉没必要太快倒幕吧,70年前倒幕刷出来的天皇还是地主的人

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-02 16:35
            收起回复
              开局造一艘船和毛子阿拉斯加跑马要认可和赔款,然后找大英开放市场直接投降,结盟朝鲜等线列出来打大清

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-10 16:15
              收起回复