galgame吧 关注:1,693,719贴子:24,052,997
  • 14回复贴,共1

拔岛1通关水(可能算有剧透但是似乎不太影响体验)

只看楼主收藏回复

前几天拔作岛1官中上了steam,久闻大名于是赶紧买了玩。
本体几百M补丁几个G,这就是拔作岛的含金量!
虽然里面有很多地方很不符合科学(二少管),但是总体玩下来还是蛮不错的,全程段子,男主还有战败CG,总之全篇都很快乐。两个op都很好听,而且画风个人很喜欢。
槽太多了都吐不过来了,重点点名美岬线,太生艹了,美岬我都不知道用啥词来形容他了,后面的玩法属实厉害,第一次还狂搞一天(似乎是一天都在搞),直到妹妹来狂吼才停,这线的剧本到底喝了多少(虽然整个游戏的剧本感觉多多少少是有点醉的,但要说其它的是微醺的话,那美岬线等于彻底醉了),要不就是美岬分子摄入过多了。
比较下来还是文乃戳我,毕竟白毛而且文乃的双眼有种要把人的灵魂吸进去的感觉,太美丽了。文乃,我好喜欢你啊,能不能每天给我做饭把我惯成废人啊,你如同宝玉洁白无暇,还如此可靠,我想扑到你的怀里去啊,疯狂地吸走文乃身上的气味,然后在全身染上我的痕迹(文乃hs有感),文乃,我好喜欢你,想和你相伴一生一世啊!
顺便说个可惜的点,我还充满了期待会有那啥,结果居然不带妹妹,麻沙音可怜捏
打完一了以后知道有二但是又不会日语真的很痛苦,想玩但是玩不了,二的官中怎么还没来啊

IP属地:浙江1楼2023-07-01 19:26回复
    2有妹妹单线哦

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-07-01 20:40
    收起回复
      文乃hs太少了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-07-01 20:53
      收起回复
        🍵

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-07-01 21:18
          岬线就是拿来放飞自我的,q社就主打一个反直觉

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-01 21:41
          收起回复
            2里有麻沙音线,还有nanase的后日谈带麻沙音3p

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-02 06:56
            收起回复
              可惜没看3p,2好像有cg

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-02 09:39
                请问这个官方的补丁是骑兵的吗,看着好难受啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-13 23:35
                收起回复