steam阿根廷吧 关注:12,702贴子:130,394
  • 39回复贴,共1

7.1号被遣返

只看楼主收藏回复

今天下午,朋友让我买游戏送给他账号,他没余额,我就买了星露谷物语然后礼物,最后付钱的时候报错,再回主页之后就回cn了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-07-01 16:50回复
    如果要转是要等3个月再转吗,其次是能转回啊区吗,号是国区号19年转到啊区的,几年下来没事我就放松了今天寄了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-07-01 16:52
    收起回复
      你朋友是也是阿根廷区的吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-01 17:17
      收起回复
        遣返转区的话没有CD的,我的土区号就是被遣返回国区,然后第二天我就案例转到阿区了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2023-07-01 18:39
        收起回复
          没搞懂遣返机制,这两天陆陆续续买了好几次,手机操作,全局代理,语言西语没事

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-01 19:14
            我也是送礼皇了,但是没有被遣返

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-01 19:34
              路过。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-01 22:25
                安全的很

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-01 22:48
                  楼主给非阿区人送了,都散了吧,死得不冤。

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-07-01 23:12
                  收起回复
                    那剩的比索还有什么用吗?废了?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-01 23:34
                    收起回复
                      不是用信用卡支付的吗

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-07-02 16:16
                      收起回复
                        我觉得应该是夏促我就买了8000多比索的原因,然后朋友让送礼就遣返了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-03 07:38
                        收起回复