柯南吧 关注:5,449,474贴子:95,723,120
  • 35回复贴,共1

名柯是作者的作品,我们只是读者

只看楼主收藏回复

如果你是你自己写小说,小说写出来情节不被某些群体接受,这些群体每天在媒体上咆哮,发大字报,各种说不写他们想看的就毁了作品,不懂作品,作品滥,还造谣是作者开了后门写很多违背他们心愿的东西,还要抵制作品发表。你觉得你会因为被威胁就写他们想看的东西嘛?我刚评论了一个人,理论的说一下,她就删评论,感觉被恶心了,这本来就一回事。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-07-01 16:42回复
    是这样的,我觉得青山还能继续正常画下去就证明了他对于自己的作品是有情感的,同时对那些污言秽语是无所谓的态度,真的挺难得的,但凡换个暴脾气的直接反着画,你恶心我我就恶心你

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-01 16:45
    收起回复
      k➗感觉已经疯了

IP属地:德国来自iPhone客户端3楼2023-07-01 16:52
      收起回复
        我总觉得,他现在画下去的一大动力,倒不是不在乎流言蜚语,而是在等着结局戏耍所有人,到时候跳出来揭晓真相 会有很强的成就感报复感。M26之后看到他那种自鸣得意的样子我就有了这种猜测

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-01 17:51
          73走sr的话要是能在结局前解决掉所有给小兰埋的雷那他就真是恋爱喜剧大师了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-02 16:22
          收起回复
            新名任太郎的那个案子就看得出来,他是想挑战读者的,喜欢与读者斗智斗勇的,读者能分析出他的伏笔他很高兴的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-02 17:42
            收起回复
              这部作品青山画了这么多年,怎么说都是作者的心血,青山也说怕自己挂了导致柯南烂尾,怎么可能会不认真对待自己的作品,有些人觉得自己多牛多牛能一眼看穿作者的龌龊,就因为作者没画出他们喜欢的剧情把作者扁的一文不值

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-02 20:48
                其实我之前也觉得我的一些猜想 意淫说的再多也只是我个人观点和想法 并不是作者所想 也不是发生过的真实剧情 所以有时候我对新兰柯哀的话题 是想讨论但讨论多了感觉还不如别讨论呢 而且这只是一部动漫作品而已我何必对它那么上心呢 同时有点理解但更多的是不理解那些新兰党和柯哀党们之间的互相攻击的行为 尤其是那些自诩理智的柯哀党们 虽然有点理解他们的回击行为 但我还是想对他们说适可而止吧 你们的这种行为 难道就比那些不理智的新兰党好不到哪里去了?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-07-03 01:25
                收起回复
                  ()是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-07-03 10:31
                    这张图是吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-07-03 11:25
                      我也是这样觉得,他写啥你看啥得了,你要不喜欢接受不了,就退出这个圈子得了,毕竟只是青山老师付出了二十多年的作品,辱骂作者 p遗照就太恶心 像我是从小看柯南 前期推理 剧情都不错 前期的案件我都一个没落 后期案件就不怎么看了,我是哀唯 都不是柯哀 虽然挺喜欢柯哀线,但青山主推新兰 那我不看得了,我看哀的出场,只粉哀酱,其实如果不是哀酱 和琴酒 我都退出柯南圈了 只是放不下哀酱 和想看琴酒这个反派的盛大落幕(我是这两个的粉,其他人不感兴趣)像之前的柯南电影 无论是基德主场 安室透主场 赤井秀一主场 还是平和主场 我都没看 不感兴趣 但哀酱和黑衣组织出场 我一定会捧场 已经约好了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-07-05 15:58
                        我觉得是随便青山怎么写,爱看就看,尊重他自己创作作品的权利,结局不理想,自己动笔写同人满足自己就好。没必要那么多戾气针对作者,没有青山都没有这些角色。

IP属地:广东14楼2023-07-06 21:50