诺克萨斯吧 关注:1,047,459贴子:32,761,352
  • 14回复贴,共1

【诺克萨斯吧规2023修订版】进吧必看 不知者并非无罪

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到诺克萨斯吧
诺吧是LOL游戏区服吧,为了营造更好的游戏娱乐氛围,在游戏外为广大玩家提供一个交流平台,希望大家严格遵循吧规,并在此吧玩的愉快!
诺吧吧务删封问题咨询群:详见楼下
若有任何吧内问题,如任何疑问或者不知删帖原因可到吧务群内咨询。(闹事带节奏者作踢群封禁ID处理)

IP属地:贵州1楼2023-07-01 15:02回复
    诺吧吧务删封问题咨询群:870247329@偏执小夏°

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-07-01 15:05
      一、禁违法信息

IP属地:贵州3楼2023-07-01 15:18
        二、禁色情低俗

IP属地:贵州4楼2023-07-01 15:19
          三、禁不友善言论

IP属地:贵州5楼2023-07-01 15:20
            四、禁恶意刷屏、垃圾广告

IP属地:贵州6楼2023-07-01 15:22
              五、禁单发交易帖(违反视情况作 封禁或拉黑处理)

IP属地:贵州7楼2023-07-01 15:24
                六、禁宣传交易帖(违反视情况作封禁或拉黑处理)

IP属地:贵州8楼2023-07-01 15:27
                  七、福利帖(违反视情况作封禁或拉黑处理)

IP属地:贵州10楼2023-07-01 15:28
                    八、社交宣传帖(违反视情况作封禁或拉黑处理)

IP属地:贵州11楼2023-07-01 15:29
                      九、吧务团队(违反视情况作封禁或拉黑处理)

IP属地:贵州12楼2023-07-01 15:29
                        十、瓜帖禁泄露隐私,抹黑招摇

IP属地:贵州13楼2023-07-01 15:30
                          十一、涉及国家法律法规(违反视情况作删帖封禁或拉处理)

IP属地:贵州14楼2023-07-01 15:31
                            十二、关于删帖答疑

IP属地:贵州15楼2023-07-01 15:31
                              以上吧规最终解释权属于诺克萨斯吧务团队

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2023-07-01 17:07