都市传说吧 关注:78,498贴子:340,933
  • 66回复贴,共1

请问怎么能找到恐惧鸟写的书的资源

只看楼主收藏回复

虽然这样问有点伸手党……但是,求问吧内大神,哪里可以找到资源?实体书太贵了
顺便问问他的书真实性高吗?值得喜欢猎奇的人一看吗?还是书里面只有一些陈年烂谷子事?
lz萌新而已,还请各位解答

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-01 14:13回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-01 14:31
      🧐

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-07-02 04:32
        dd

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-02 11:00
          书里的内容你翻下他的个人社交网站其实都能找到。
          如果你想看的是暗网那三部的话我这里有电子版资源。
          至于里面内容...他本质上就是把外网上没经过证实的东西搬运过来,内容有真有假,得具体分析判断。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-07-02 23:25
          收起回复
            文笔挺好的 描绘的跟真的一样挺有意思的

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-07-03 23:56
              tb上就能买到电子版

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-07-04 09:52
                但是不建议买,因为内容其实有点无聊,而且有不少内容都是那种已经流传已久的故事

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-04 09:53
                  我有电子版,私我

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-10-12 15:29
                  收起回复
                    一直看到大家麻烦吧主,我自己也放出来一个,不知道能存活多久

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-14 16:18
                    收起回复
                      啊?买盗版啊 实体书几十块也不贵啊 正版的几百块一本

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-03-03 14:31