墨染锦年谁与度吧 关注:164贴子:16,628
  • 9回复贴,共1

(婆婆快来爱我)

只看楼主收藏回复

7月cp

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-01 12:15回复
    【cp游戏】
    沈池鱼1
    (夏日炎炎,越发的嗜睡,人也昏昏沉沉的,没什么精气神,宣了太医来瞧,道是有了身孕,还需仔细养着才是。太医开了一些安胎药,又叮嘱侍女几句,这才告辞,王爷耳目众多,自然能收到了消息,我便又想起了哲娘娘,她待我如半女,这个好消息得亲自去告诉她才是。)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-04 08:47
      沈池鱼3
      (自成婚后,我便越发的不想入宫了,许是这里规矩森严,压得人喘不过气来,又或许是这紫禁城里面的回忆过于沉重,令人发指。马车经过闹市,特意买了哲娘娘爱吃的点心,这才慢悠悠的往宫门口行去,轻车熟路的往承乾宫走去,一花一木,好似都不曾改变。)
      母妃~阿鱼有好消息要告诉您。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-04 08:51
        2苏忆歌
        (夏日炎热,吃什么都没有胃口,从前池鱼未出嫁时,每到这时候,总会想办法弄点东西解解暑,这如今身边没了池鱼,到底没从前舒心了,早上起来时,这热气便扑面而来,整个人都懒懒的不想动,但是每日定省的规矩少不得,从坤宁归,换了身衣裳,便往一旁的贵妃榻上躺下了)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-04 09:51
          4苏忆歌
          (小歇片刻后,宫女来传说是池鱼进宫了,心中欢喜,忙让人将池鱼请进来,这大热天的,池鱼倒是还想着进宫)
          (让人准备了些解暑的茶水,冰镇后的绿豆汤,是极好的解暑佳品)
          有些日子不见,怎么瞧着你气色不好?可是允祯没照顾好你?
          (听她说有好消息,我有些疑惑)
          哦?什么好消息?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-04 10:11
            沈池鱼5
            (我与母妃之间的那点隔阂,随着时间的流逝而灰飞烟灭,她待我的好我会铭记一辈子,而允祯作的孽合该允祯自己去偿还。才迈过朱槛,便见母妃倚在贵妃榻上,风情万种,行过礼方矮身坐于软榻旁沿,盈盈一笑。)
            您要当祖母啦——这算不算是好消息?
            (天家亲情淡薄,可眼前人不同,她便是我的另一个阿娘。)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-06 09:04
              沈池鱼7
              (我与允祯本是两情相悦,可他的爱太沉重了,他想要一只温顺乖巧的金丝雀,而我生性爱自由,不愿囚于这四四方方的皇城中。若允祯性子温润一些,大抵便也圆满了,柔软掌心抚至平坦腹部,眉眼柔和。)
              太医说月份尚小,但脉象平稳,母妃放心便是。
              (若说从前尚有挣扎的心思,眼下我愿意尝试着去改变他。)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-06 09:10
                6苏忆歌
                (池鱼与允祯成婚也快两年有余了,我倒是不曾催过他们生孩子这件事情,我总觉得,这事儿是要顺其自然的,如今池鱼就这么告诉我,我自然是有些惊讶的,或者是,应该是惊喜,忙是拉着池鱼的手在我身边坐下)
                当真?可让太医再把过脉?允祯可知道了?
                (说到底,我虽然不过三十出头的年纪,但是当祖母这件事情,也总是打心底里高兴的)

IP属地:上海9楼2023-07-06 16:06
                  8苏忆歌
                  (从前他们还未成婚时,允祯待池鱼的心,我也是看的见的,偶尔我同他提起是,他却说池鱼的眼中藏了长驻的雪,可是如今你瞧,这不是化了嘛,都说女人当了额娘之后就不一样了,我想池鱼也是一样的)
                  那就好那就好,怀胎十月,辛苦你了,回头让允祯进宫,有些事,我该叮嘱叮嘱他的。
                  (如今池鱼有了身孕,允祯总不能自己过逍遥日子,说到底别人照顾我也不放心,便想着要么让身边的老嬷嬷去王府照顾着)

IP属地:上海10楼2023-07-06 16:09
                    10苏忆歌
                    如今你有了身孕,本宫也一直把你当半个女儿,这镯子,是本宫当年入宫时,我额娘赠与我的,如今本宫便赠与你,希望你和孩子,都平平安安的,本宫回头再着人打一副长命锁。
                    (我心中欢喜,便想着什么都给池鱼准备好,这样我也能放心些)
                    还有,一会儿让李嬷嬷跟你回王府,让她照顾着,我也能方希些的。
                    (再叮嘱一番,才让人将池鱼送回去)

IP属地:上海11楼2023-07-06 16:11