律师吧 关注:389,123贴子:3,421,921
  • 25回复贴,共1

昆明律师免费咨询。

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2023-07-01 11:15回复
    二手车合同里面写的不保原漆保车没有更换件,然后我发现车前杠是副厂件,这个怎么解决呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-07-01 21:38
    收起回复
      请问家里长辈在抖音买了短视频运营课程,我看了后认为是被骗了,该怎么找回这笔钱呢,他买的订单都没有退款选项。被骗了一万多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-02 21:42
      收起回复
        你好 我前段时间在网上做兼职 在我不知道是短信诈骗的情况下帮骗子发了诈骗短信 在过程中我并没有获利 然后被刑侦大队传唤了 做了笔录 现在离第一次传唤已经过去十天了 是不是就说明没有事了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-07-05 18:51
        收起回复
          2023年6月25日与中介签订合同 26日正式开始上班 和中介说好学生工只做一个月 合同上的合同期是到12月31日 然后正常离职提前一个月打离职报告 最后结算工资的时候已未做满工期为由按最低工资标准结算工资 这种情况找劳动局有用吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2023-07-28 00:28
          收起回复
            祖国繁荣,我爱中国,求求别删帖了,真的需要咨询

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2023-07-29 11:17
            收起回复
              怎么离婚快

IP属地:山西来自Android客户端28楼2023-07-29 11:24
              收起回复
                想请教一下执行和解的问题,我爸与A有一个案子现在已经是执行阶段,我也在里面签的连带协议,名下有一套房目前查封状态,自己黑名单。和解条件基本已经谈妥,给A钱,A把房子解封,解我黑名单。现有一个纠结的问题,因为我爸还有另外BC两个案子,ABC这三个人是一伙的,如果我从A这个案子里解出去,会不会影响到BC那两个案子他们的利益。从而BC作为案外人申请执行回转,好像有个什么伤害善意第三人的条款,案外人可以申请执行回转。到时候A又说给他的钱他已经花掉了,一时凑不出来,然后房子也重新查封回去怎么办。谢谢各位律师了!我和BC没有签任何连带责任关系,只和A签了。想请问如果和A执行和解,BC有没有权力申请执行回转?

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2023-08-01 15:48
                收起回复
                  我公司是做专业为律所提供法律案源线索拓客的,有需要联系

IP属地:河南36楼2023-08-02 10:09