kpl吧 关注:1,719,166贴子:47,806,262

ws在官博首发名单下面开团了

只看楼主收藏回复

夏凌 输了就等着承受ws的怒火吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-01 11:13回复
    夏凌能不呢支愣起来都这样骑脸了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-01 11:37
      “没有无畏,hero哪来的粉丝”,这话,有诚妾那味了,当初久诚粉丝也是这样对hero说的。你只想对胃嫂说,放心去吧。离开无畏,hero有下一个有成绩又有流量的选手。有成绩还怕没粉丝?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2023-07-01 11:44
      收起回复
        唉 这样真的只会帮倒忙 这样只会让无畏更回不来 因为这些**我都以为无畏双冠也是粉丝投出来的 甚至游戏都不玩就在那里阴谋论 笑死我了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-01 12:06
          ws怎么又发疯了

来自手机贴吧7楼2023-07-01 12:08
            她们真的有大病一样。夏凌才刚打几场啊至于这么天天盯着阴阳怪气嘲讽吗?一会为无畏撕首发一会又要看交接仪式,有没有想过要真交接了,无畏的首发可能也跟着交接了呢这是集体默认了无畏不会再首发了吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-07-01 12:10
              俱乐部都想借这次亚运会把这些流量选手给下了,无畏九尾没被选上还是没回首发,一诺回来首发大概率没了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-07-01 12:54
              收起回复
                夏凌失误要被ws逐帧分析了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-07-01 12:57
                收起回复
                  你说的对,但是吕成林素地才是吕成林养的爱犬,前两天冲人乱叫,被人阉了。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-07-01 12:58
                    要是肉真的s组了,可能胃胃就真的回不来了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-07-01 12:59
                      不愧是ws,从未让我失望

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-07-01 13:14
                        夏凌:我就是个零头,打个kpl还要问候我祖坟

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-07-01 13:50
                          那我就请求hero今天能赢下来吧,赢下来就啥都有了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-07-01 14:07
                            看看久哲的诚诚,你看久哲怕吗
                            ----------------------------
                            知我罪我其惟春秋

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2023-07-01 14:11
                              把无畏换上来干嘛,它们有没有脑子,换上了要是输了不是闹笑话吗?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-07-01 14:19