怪物猎人吧 关注:787,951贴子:24,291,418
  • 12回复贴,共1

刚刚看到吧里发的销量贺图

只看楼主收藏回复

来瞅瞅这图里比较有意思的几个点吧大家还看到哪里有意思的一起分享一下。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-01 10:24回复
    首先,这对组合我没想到啊,教官这个表情像不像。有会磕cp的来分析一下正确磕法

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-01 10:27
    收起回复
      来个无水印的图兄弟

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-07-01 10:28
      收起回复
        然后是这位反差老姐露琪卡,包里乍一看以为是徽章或者金币一类的?后来看手跟嘴角残渣我明白了,好家伙这姐姐在偷吃小零食啊,奇怪的反差又+1

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-01 10:29

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-01 10:30
          收起回复
            接下来是把面具摘了的阳炎和徒弟胧,以及游戏内过于壮硕以至于不像医生的沿。按照情报商的说法游方医沿的便当都是研究啮生虫的小黑巴哈里做的哦。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-01 10:36
            收起回复
              最后是老人逗小孩组,没分析明白这是在干嘛,两个老头在教年轻人怎么跳交谊舞嘛?话说从服饰上看所有男角色甚至后面的穗丰捻和村长铁匠老头服饰都是统一的,除了对应颜色不同以外应该连装饰品都一样。然而,我们的菲奥莱娜姐姐居然是唯一穿礼服的女性npc,加上和公主共舞,卡婊你要干什么我已经不敢想了啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-01 10:42
                还有我的艾草好可爱
                就是不知道旁边那个小鬼是不是要对她有想法

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-01 13:50