中国期货吧 关注:12,580贴子:483,768
17年入市,爆仓n次,现1.3w资金挑战1000w

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-01 06:45回复
    豆油做多一手,昨夜收盘后美豆油涨停

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-01 06:50
      骚年,我看好你哦

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-07-01 08:15
      收起回复
        目标偏保守

来自Android客户端4楼2023-07-01 10:26
        收起回复
          这点钱留着保证生活必要支出吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-07-01 11:19
          收起回复
            为有梦的人点赞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-01 11:47
            收起回复
              我23年功力也不敢这样想啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-07-03 19:42
              收起回复
                完全基于技术形态在上周晚收盘前开了一手豆油,随后美国豆油当晚涨停,今日白天拿住了,看看今晚到明天白天的走势如何

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-03 19:43
                  厉害啊,迟早做到一个亿

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-07-03 19:44
                  收起回复
                    哎呀,失误了,弄的很不得劲,先空着不过夜了,明天再看

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-03 23:00
                      忽略了历史规律,然后有点分心,今晚失误的原因,明天争取把握住机会

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-07-03 23:12
                        我当了快一年保安,输了10个月工资,快5w了…一发工资就梭哈期权,不给活路,我都自闭了,我三个月都没休息了,天天12小时,省吃俭用…老天不给活路

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2023-07-05 03:19
                        收起回复
                          这个天纵期才这个比赛怎么样,听说要保证金监控中心的账号密码,安全吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-06 08:23
                            美豆啊,请再救我一次

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-07-06 16:31
                              艰难,虽有美豆相助,仍需耐心

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-07-07 09:18