山海逆战吧 关注:16,575贴子:135,062

任何漫画都可在山海吧分享

只看楼主收藏回复

随着山海逆战完篇,终于不用再在每周五等更新了,以后吧友们有什么漫画都可以在本吧分享,任何漫画都可以(甚至其他的生活话题亦可)。贴子发布后,我会设置成精华贴并使用推荐上首页功能,确保贴子有基本的曝光。
吧主是吧友们投票投出来的,所以在这里提倡各吧主不滥用删贴封禁权限,很多放在以前会被删掉的贴子现在不会被删的,当然像二道书贩那样魔魔怔怔刷屏广告、刷屏攻击他人的除外。如果有被误删贴误封禁的,私信我即可。
之前有的吧友发贴分享总被系统删,这种情况建议参考我之前发贴的模式,我极少被删,不清楚的吧友也可以私信我或者在我贴子里留言给我。#漫画##生活热点#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-07-01 01:53回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-01 01:54

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-01 01:54
        年轻伯益是真的帅

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-07-01 02:45

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-07-01 07:53
            支持楼主。
            虽然山海漫画后期不忍直视,但是每周五都有楼主无私奉献陪伴。
            不过啊,本子也能分享吗

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-07-01 08:01
            收起回复
              确实后期拉垮是这货的专利发明

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-07-01 08:05
                还是很感谢楼主和兄弟们的,虽然漫画拉胯,但兄弟们风雨无阻周五更新

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-01 08:57
                  感谢吧主一直以来的无私奉献

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-07-01 09:12
                    感谢吧主,要不发点资源又从第1集开始看

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-01 09:39
                    收起回复
                      楼主大气

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-07-01 10:03
                        我都没注意,山海居然看了六七年,这时间真的快

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-01 10:11
                          h漫可以吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-01 10:29
                          收起回复
                            感谢各位吧主吧友的奉献

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-01 11:44
                              求铁将纵横2012资源

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-01 13:21