反哀吧 关注:1,251贴子:43,656

【避雷】没见过卧底还演得这么差的

只看楼主收藏回复

两个号绑定的手机号也是同一个,我这里有录屏,甚至骂我都和大号骂得差不多,这位姐是不记得你毛利.兰这个号和我对线过好几次了?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-06-30 20:05回复
    1.最主要的证据是手机号,我本来只是抱着试一试的想法,输入了她两个号的账号名并找回账号,没想到她甚至过来串都不知道换个手机号的,我这里有录屏,需要可以私发

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-06-30 20:07
    收起回复
      2.如镇楼图,名字、ip这些不需要多说

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-06-30 20:07
        3.手机屏幕
        p1是她大号主页帖子里随便找的
        p2p3是她自己发给我们的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-06-30 20:11
        收起回复
          p1是她拉我进群的时候
          p2是她小小号哀黑来骂我的时候

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-06-30 20:13
            以及虽然不算证据但是很搞笑的一件事,这自导自演两次哀黑来冲柯哀群聊的事件,然后来骂我,我拉黑了没理,结果她自己给我发过来小小号的截图,好像生怕我不怀疑她一样

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-06-30 20:18
            收起回复
              d

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-06-30 20:30
                dd

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-06-30 20:47
                收起回复
                  不够专业的卧底

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-06-30 21:04
                    讨厌灰原哀吧这个dinner名字给我气笑了😂

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-06-30 21:10
                      这不是纯挠餐嘛乐滋人都没它乐

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-06-30 21:36
                        绑定手机号怎么查?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-06-30 22:22
                        收起回复
                          有这功夫勾心斗角不如干点别的

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-06-30 23:23
                            dd

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-06-30 23:32
                              dd

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-06-30 23:33
                              收起回复