减肥被骗吧 关注:317贴子:2,912
  • 7回复贴,共1

网购减肥产品靠谱吗?真的能达到减肥效果吗?

只看楼主收藏回复

网上有一位陈女士。 看了网页上的减肥广告,她加了一个号称是健康管理减肥的微信。一个半月内,我已经消费了6次,金额接近80.000.据悉,该机构在调理身体、分解脂肪、排泄脂肪代谢的基础上,让该女士6次购买该产品。每次消费,她只告诉这位女士“计划多少”,但她没有提供具体的产品细节。收到货后才发现是一些很普通又很便宜的减肥保健品。当消费者不打算购买时,对方也会用“如果不继续购买,可能是身体有问题”来吓唬消费者“被迫”购买。下面简单的给大家分享一下,遇到这种骗局应该如何保证自己的合法权益以及维权?1:对方微信千万不要删除,保存好你的快递单号以及付款截图2:收集截图对方恐吓你,威胁你,以及给你承诺的效果聊天记录3:所有的产品包装盒千万不能扔,尽可能全部保留下来,这是很重要的证据 联系专业人士帮你挽回损失#减肥产品##网购减肥产品被骗怎么办#

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-30 16:06回复
    那些所谓的 体重管理老师 体重规划师靠谱吗 其实都是坑

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-06-30 16:07
      大家如果 上当了 尽快退款

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-06-30 16:07
        haode433 也可以➕我交流

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-06-30 16:08
          haode433 可以加我交流

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-06-30 16:09
            haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-06-30 16:09
              这个是
              v

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-06-30 16:09
                ➕有办法退款

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-06-30 16:09