潘德的预言吧 关注:77,084贴子:2,928,447
  • 18回复贴,共1

诺多商品这种东西,卖了吧?

只看楼主收藏回复

我打算练自建,而且去换诺多猎人太麻烦了,有cd,到时间还得去一趟,再说除了月初,诺多关系也是负的,所以还是卖了吧,你们怎么处理,尤其老玩家

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-06-30 15:51回复
    卖了换钱 招募诺多猎人数量太少了

IP属地:浙江2楼2023-06-30 16:35
    收起回复
      诺多的游侠太难睡,睡的期间还不能有战损,诺多战士的话也就那样,所以诺多这个兵种每周问问泰迪佛系弄点就好

IP属地:广东3楼2023-06-30 17:09
      收起回复
        我用魔球给诺多全员装了马,调整了升级线,游侠可以晋升贵族,瞬间就舒服起来了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-06-30 18:03
        收起回复
          尿壶要是一次有多少就能换多少那还可以,实际换的话没必要,诺多弓这玩意,给NPC配几把,自己用一阵过渡红宝石就够了
          也不是不推荐诺多兵,这玩意随缘捡就行,做主力死一个都怪心疼的想SL

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-06-30 19:10
          收起回复
            不用诺多兵,还是超越上限的自建爽。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-30 20:03

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-30 20:22
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-01 09:47
                  卖吧,换诺多太麻烦了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-01 10:34
                    太麻烦了,不用传送就为了蹲那几个可怜巴巴的诺多不值得,能刷正关系的时候,我已经有稳定的骑士团来源了,没必要天天背着占格子

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-01 17:53
                    收起回复
                      14交易,90以上城镇关系和战利品金条一个价2700

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-07-01 18:43
                      收起回复