全民江湖吧 关注:3,459贴子:20,636
  • 17回复贴,共1

听说四转还要花888元宝是真的吗?别吓我!

只看楼主收藏回复

听说四转还要花888元宝是真的吗?别吓我!

我还没到三转呢!别吓我啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-30 14:40回复
    昨天看到这消息我就果断把身上4件强6装备拿去强化 幸运符都不放 爆掉好死心

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-30 16:51
    收起回复
      诺,你们看,又想让我充钱玩下去的节奏

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-06-30 18:31
      收起回复
        真的吗 趁才四十多级好快卸载了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-30 21:38
          佩服,真能洗!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-30 22:43
            很能洗啊!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-30 22:58
              有没有不想玩的 我有红手指可以替他挂号的v363007027

来自手机贴吧7楼2023-07-14 08:28
                有没有不想玩的 我有红手指可以替他挂号的v363007027

来自手机贴吧8楼2023-07-14 08:28
                  我打了三天boss才爆出来转职书的,刷了接近60个牌子,就是不充钱!听说五转要1888元宝才能转职,我估计更坑我都不一定能玩到那会

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-07-14 11:17
                  收起回复
                    我就是打出来的。打了三只boss才给

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2023-07-15 01:22
                      野外75级boss都掉,

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-07-16 16:36
                        听说五转要1888元宝

来自手机贴吧12楼2023-08-12 07:30