张会吧 关注:475贴子:12,731
  • 11回复贴,共1

【会会出场☆势不可挡】准时不

只看楼主收藏回复

1楼2010-08-04 00:00回复

2楼2010-08-04 00:03
      来啦...会会,又一次准时等你来啦...
      想不发,又忍不住不发...时间一到,就不由自主啦...这个究竟为什么呢,咱们就心照不宣啦...呼啦啦...
      会姐,要是你忙你就别留言哈,要是也像我一样不由自主,那就多打几个字哈,本帖就是为了消除了只发一个表情的习惯...哈哈,给我多施舍几个字哈,然后有空俺请你喝茶哈...多谢啦哈,感激不尽呀....

3楼2010-08-04 00:16

4楼2010-08-04 07:27
          52是挺准时的啊 我也和你一起等吧

5楼2010-08-04 08:24
            虽然我不准时,不过我也来等

6楼2010-08-04 13:53
              我真是不想在你这签到之类的
              可我咋能登不上签到帖呢
              话说25你个小孩中考完每天晚上都那么玩睡觉,昨晚1点来钟还看你在群里呢
              你至少还有三年才能放松那~!
              我算是已经解放了哇~!啦啦啦啦啦~!

IP属地:河北7楼2010-08-04 13:56
                回京倒计时啊。。。。在京的亲们、幸福的期待吧。

8楼2010-08-04 16:47

9楼2010-08-04 20:58
                    回复:9楼
                    会会,你别得瑟了...
                    我不适应..

10楼2010-08-04 21:20
                      还是失败了...又是一个表情....我面壁...

11楼2010-08-04 21:47
                        回复:7楼
                        最近父母管制的严。都不让我熬夜了....都不能准时坐等了

13楼2010-08-07 17:22