考研吧 关注:5,517,805贴子:40,984,461

为什么上午学数学犯困?

只看楼主收藏回复

晚上十二点半睡的,早晨七点半起的,再加上武老师的声音,一上午都在犯困下午专业课学习还可以不困,中午午休。大家有什么办法可以让上午不怎么困吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-06-30 11:59回复
    和吃早饭有关系吗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-06-30 11:59
    收起回复
      唉,我早上也很困

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-30 13:08
        喝杯咖啡

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-01 22:17
          我早上只喝杯粥

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-07-01 23:19
            风油精涂🐔🐔试试

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-02 01:40
            收起回复
              不行就眯一会,睡个二十分钟什么的就精神了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-07-02 06:58
                十二点半睡有点晚吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-07-02 07:32
                收起回复
                  我也是,带上耳机,一听武老师的声音立马就困,所以现在听课改到下午听了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-02 08:05
                  收起回复
                    考研的学习强度下十二点半睡有点晚。我当时十二点半睡得睡到九点你要想七点半起来还不困就得早点睡。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-07-02 09:06
                      我12点多一点睡早上要九点才能起

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-02 09:17
                      收起回复
                        早点睡呗,改到11点半睡,下午午休后确实会精神多了,不睡下午就犯困,武老师主要是声音一直很平稳,听着听着就迷糊了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-07-02 10:38
                          困了涂点风油精,或者去洗下脸,真有用

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-02 11:18
                            我也是,本来想上午学4个小时,结果看了半个小时课困得睁不开眼

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-07-02 11:22
                              最起码得睡够8个小时

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-07-02 11:29