怪物猎人世界吧 关注:824,597贴子:20,953,632
  • 14回复贴,共1

这咩咩子起床气怎么这么大

只看楼主收藏回复

每次打到她回家睡觉前都挺轻松的,只要把咩咩子叫起来马上就是3猫送走,感觉每次都死的莫名其妙,见切都切不明白了,所以有没有办法不让她回去睡觉咧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-30 10:50回复
    不让睡觉,直接在你帖子睡觉💤

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-06-30 11:00
      你可以试试怒了给它引到落石区,它走你可以丢爆裂结晶

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-30 11:03
        如果可以最好觉得它残了再落石给它砸两下。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-30 11:05
          或者你看它黑得差不多了直接准备回家玉(

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-30 11:05
            丢爆裂结晶

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-06-30 11:08
              睡觉了打起来直接赶紧跑远,基本打不到,我就是这么过的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-30 11:11
                就你吵我咩宝睡觉?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-30 11:33
                  主线残血睡觉有固定连段的,所以不能叫起床直接撞墙建议它残血跑路直接撞墙硬留

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-06-30 11:34
                    直接钩爪创爆桶,看它闹不闹

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-30 11:47
                      咩咩子起床不是固定二连大如来吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-30 12:27
                        感谢各位大佬,总算打过去了,差一点血的时候不小心猫了一次,回去两个大爆桶开眠结束战斗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-06-30 13:13
                          爆桶炸醒 然后回家玉,再来爆桶

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-06-30 14:38
                            都不让它睡觉了是吧,可恶

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-06-30 18:06
                              我都是看咩咩子要起飞了直接收到准备侧向飞扑,大部分时候能躲完,就算没完全躲掉只要不正中基本就掉半血

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-07-02 19:50