游戏王masterduel吧 关注:163,126贴子:6,690,225
  • 31回复贴,共1

老铁说的太对了!

只看楼主收藏回复

鸟真是太卡手啦!单灰泡任意一个就肯定会死,太弱啦!赶紧加强!把禁的都放出来吧!!如图所示,鸟真的太弱了!!顺带一提我手里还有个g和大宇宙人,盖的是劲爆少女拉两怪那个,这不铁赢定了?优势在我!顺带这样的局我还能截好几个,真是弱爆啦,那胜率肯定是假的!那么弱的卡组怎么可能胜率这么高?狗k程序员赶紧去修bug

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-30 08:20回复
    确实,我没玩过鸟,可是挨鸟痛揍的经验太丰富了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-30 08:22
    收起回复
      两卡动卡组本来启动率就不能和一卡动卡组比,鸟在主流里就是很卡手(所谓卡手不仅仅是展不开,还有亏卡强行动的情况,这种情况尤其难受),实际玩过就理解了,鸟是一个优势劣势都很明显的卡组,在珠泪环境强就是因为兼容次元系还能吸抗珠的分,等俱舍出来了就没得打了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-30 09:16
      收起回复
        看看本月饼图鸟在哪,能看的也就是4 5月吃环境占的大

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-06-30 09:18
        收起回复
          看不懂为啥投降。知更吃灰,巨嘴回收帝企后明牌凑不齐2祭品啊。

IP属地:上海5楼2023-06-30 09:23
          收起回复
            我在天梯碰见的鸟不光不卡手,后手手里捏着手坑都经常拦不住鸟,不是有地图就是有旅行准备

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-06-30 13:44
            收起回复
              我曾经id改成过鸟是一生之敌,真的太恶心了这个卡组,所以每次打败鸟我都有种大仇得报的感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-07-04 15:43
              收起回复
                打鸟手里有灰直接就赢了 这卡组只有地图鸟加黄金柜开或者两鸟加地图才能吃灰展开 抽象的一比

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-04 15:57
                  鸟这卡组恶心的一比

IP属地:广东10楼2023-07-04 16:26
                    这就是非酋和掏狗间的差距吗

来自Android客户端11楼2023-07-04 19:43