回族女孩吧 关注:32贴子:207

<,*千万别找回族女孩 * 

收藏回复

• 218.84.59.*
 我找过一个回族女孩  回族女孩的心都 非常狠
 回族大多都姓马  知道骗字怎么来的吗 ?
  回族大多都是骗子 

1楼2006-02-21 04:47回复
    我失去她 我的心一年都没平静过

2楼2006-02-21 04:50
      QQ286091258 加与我有缘的

3楼2006-02-21 04:52
        • 218.84.41.*
        你咋这么说
        因为一个人否定全部
        回族女孩你都了解吗
        高的好象汉族女孩很好一样
        都是装比贩子

4楼2006-04-23 07:51
          • 222.168.140.*
          你这么说未免不成熟啊~
          你能说汉族女孩走好吗?
          靠~那是素质问题跟民族有个屁关系

5楼2006-04-25 16:53
            楼主你嘴放干净点!
            你是什么鸟人,说我们回族人坏话
            你有是什么东西!

禁言 |7楼2006-06-23 09:10
              • 218.202.146.*
              我是回族男孩,,楼主傻X一个  鉴定完毕,,   岩石上的鲜花想认识你,,,   如果有缘请加Q 51655730

8楼2006-09-10 00:44
                • 221.209.160.*
                楼主的人品有问题,我父亲是汉族,我妈妈是回族,我爸他时常跟我念叨自己有福气

9楼2006-10-11 13:09
                  • 218.104.19.*
                  楼主,你这话就不对了,回族女孩怎么了,个别人的人品跟民族是没有关系的。你怎么能一棍子打死。
                  告诉你,我父母是回族人,我的爷爷奶奶,姥姥姥爷都是回族人。我也是回族人。我的母亲虽然因为我的父亲人品不好而和他离婚了,但我的爷爷奶奶可是个按伊斯兰教规生活的人。你那样说太片面,懂吗?
                  顺便告诉你,我母亲也姓马。如果没有她,当年他们离完婚,我或许就横尸街头或者成为不良少年了。她是我一生最敬爱的人--我的妈妈,一个姓马的回族女性!

10楼2006-10-13 21:58
                  收起回复
                    • 221.204.53.*
                    楼主的素质太低!回族人个个都很优秀

11楼2006-11-24 23:27
                      我喜欢一个回族女孩
                      但是我还是退出了
                      因为,我知道会有好多问题
                      我不想给他带来太多的烦恼
                      真的,爱一个人,为什么要在乎一个民族呢

禁言 |12楼2006-12-08 15:54
                        • 60.12.32.*
                        混蛋 这个楼主是谁啊 我们回族人哪得罪你了

13楼2007-01-15 11:54
                          楼主,告诉你一个秘密,你爸和你妈没结婚时,你爸管你妈叫“表妹”

禁言 |14楼2007-02-14 18:56
                            • 58.83.162.*
                            7.8.9.10.11.13.14我支持你们 大家都是回族的把,我看这个孙子就不是什么东

15楼2007-02-14 19:50
                              • 124.95.135.*
                              楼主,纯粹是放屁,任何一个大回回民族的女孩都是很保守的,不像你们汉GOU的女孩,才是骗子呢,刚认识两天就可以和任何一个男人出去睡!!!!~~~~~~

16楼2007-03-01 00:22